Contents ...
udn网络城邦
白胖胖诈骗集团流出的下巴水
2019/11/05 08:39
浏览860
回响0
推荐10
引用0

11/4/19

果评:随著总统选举进入倒数阶段,毫无疑议的,韩国瑜的支持度将逐步升高,直至胜选。

民进党诈骗集团三年来的作为,只为了少数人的利益服务。已完全被多数人民唾弃。

现在只有到处撒钱,寄望将利益分配给外围的「分众」,从而收买与扩大「既得利益」集团。

诚如韩总所言,莫忘世上苦人多。诈骗集团使用政府的钱,这钱再多,也不够收买大多数的人。

况且老百姓已看破手脚。知道大多数政府的资源已先被「诈骗集团的核心分子」吞了。

能从油滋滋,白胖胖官员嘴旁流出来的「下巴水」,只是每四年拿来吊「苦人」胃口的施舍而已。


蔡英文骂韩国瑜 周锡玮批:刚好是在骂她自己

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191104004183-260407?chdtv

总统蔡英文昨(3)日出席民进党立委参选人李昆泽举办的「咱的高雄、台湾的歌」晚会,在致词时就提到「高雄市长不在高雄,没有关系,因为高雄有蔡英文!」,此言惹来失言非议。前台北县长周锡玮指出,蔡英文的批评刚好是在骂她自己。

周锡玮在直播指出,蔡英文这话也可以说成「现在的中央,蔡英文在跑选举,所以没有蔡英文没关系,只要有韩国瑜就好」;另外,蔡英文骂韩国瑜是「政治泡沫」,因为韩国瑜骂她是「政治泡面」。周锡玮举出蔡英文已把经济搞成泡沫、把教育搞成泡沫、把司法搞成泡沫、把外交搞成泡沫,所以,蔡英文才是「政治泡沫」。

周锡玮并分析,最近民进党选情比较紧张,蔡英文到处跑选举,根本不做总统。而由苏贞昌来撒钱,民进党再发动网军铺天盖地抹黑韩国瑜。最新PTT删除了3000多个民进党网军帐号,可见铺天盖地程度多可怕,所有的媒体公平、公正报导也「泡沫」了,言论的自由也成了「泡沫」。

针对苏贞昌大撒钱,周锡玮细数有:国旅秋冬补助及夜市抵用券40亿、高铁南延北伸1500亿,苏贞昌一个人说的算!环保署淘汰老旧大型柴油车补助20亿、交通部对出租车汰换补助两年花26亿、农委会大小农机具补助11亿、教育部学前教育补助增加300亿,民进党推出大撒钱加起来将近2000亿。如果加计废核四损失5000亿、前胆计划8000亿、南向政策1000亿、风力电计划2兆。但是,民进党就舍不得拿出40亿补助青年学子学贷负担。

 

 

有谁推荐more
发表回响

会员登入