Contents ...
udn网络城邦
侯友宜的笑
2019/10/26 23:06
浏览750
回响0
推荐6
引用0

果评:两天之前,民进党新北市议员说韩国瑜当选市长后、要选总统、将来可能还要与习近平竞选国家主席。韩又曾说要「征服宇宙」。韩国瑜是否需要看医生?指名卫生局长回答。

接著侯友宜便大笑。而侯友宜的卫生局长也笑咯咯的配合演出,说要先了解是不是暂时性的(精神病?)。

民进党污蔑竞选对手是有系统、有步骤的集体创作。其幕后的操盘手据说是「两颗子弹」的导演邱义仁。

韩国瑜曾经鼓励年轻人理想要大,要「征服宇宙」。在美国有一种职业是许多儿童的梦想。这个梦想是井底之蛙如民进党徒是不会有的。这个职业是「太空人」。这是个台湾现在没有的职业。民进党的徒众,你们笑的是谁?

大家都知道侯友宜是朱立伦的人。朱立伦便是上次换柱被骂到臭头的人。(有兴趣复习一下,可去「北方望」博客看看。)

最近有位老牌媒体人、名嘴郑佩芬(曾经还担任过国民党组工会副主任),被国民党开除。因为她说仍有一些国民党人想要换韩国瑜。

「换韩」我认为机会不大。但郑前副主任的指控并非空穴来风。

国民党内确实有一帮人希望韩国瑜不要当选。因为,韩若当选,必定连任。这帮人的头头便要再等个八年。

所以目光如豆的这帮人,虚情假意为国民党助选。但听到有人损韩,仍忍不住的大笑。丝毫不知道已堕入诈骗集团的诡计,离亡国亡党已不远了。

民进党议员问「韩要不要看医生」 侯友宜憋不住大笑-民视新闻

https://m.youtube.com/watch?v=kCGU-62Z4oE

老牌名嘴郑佩芬何许人?起底她惊人背景
https://www.msn.com/zh-tw/news/national/%E8%80%81%E7%89%8C%E5%90%8D%E5%98%B4%E9%84%AD%E4%BD%A9%E8%8A%AC%E4%BD%95%E8%A8%B1%E4%BA%BA%EF%BC%9F%E8%B5%B7%E5%BA%95%E5%A5%B9%E9%A9%9A%E4%BA%BA%E8%83%8C%E6%99%AF/ar-AAIYT65

 

有谁推荐more
发表回响

会员登入