Contents ...
udn网络城邦
西方人的真价值
2019/10/21 18:01
浏览510
回响0
推荐7
引用0


果评:过去几个月,美国、英国与欧盟各国不断的,对香港游行事件指手画脚。美国参众议会还通过法案支持所谓的香港民主运动。

 

没想到,过了56个月,加泰隆尼亚也与香港一样,来个暴力游行示威。

 

这下子,英、美、欧糗大了。全部噤声了。为了它们本身的利益,它们不可能声援加泰隆尼亚。

 

如果加独立成功了,英国的爱尔兰、苏格兰与其它欧洲国家的内部独立事件如何处理?美国加州与加拿大法语区也比照办理?

 

这其实并非「两套标准」。西方人很清楚,国家利益一向是在自由、民主之上的。只是你傻而已。

 

加泰隆尼亚50万人上街 西班牙版反送中成英美照妖镜?周末战情室 20191020

https://m.youtube.com/watch?v=PM29tr-ufig

 

2019.10.19《文茜世界周报-亚洲版》一场欧债危机 埋下加泰隆尼亚独立种子

https://m.youtube.com/watch?v=MjHJ6v71q2A

 

有谁推荐more
发表回响

会员登入