Contents ...
udn网络城邦
民进党假民调的3个目的
2019/08/26 08:30
浏览859
回响0
推荐6
引用0

果评:民进党初选时鬼鬼祟祟的举办民调。不像国民党公正公开的接受大众监督。结果让赖清德输的不明不白。

 

现在大多的民调公司都向钱看,若不能学国民党初选模式,以公开的方式作民调,很难再让人相信。

 

民进党拥有国家资源,其党徒占据各式国营、公营、半公营机构。这些令人作呕的徒众,使用点黑钱改变民调结果,轻而易举。

 

因为蔡与韩一对一式的选举毫无胜算。故而民进党操控民调,将空心蔡的民调作高,将韩国瑜的民调作低,有以下之目的。

 

其一,给郭台铭与国民党某些人「换柱2.0」的希望。期待有变局发生。

 

其二,吓阻柯文哲参选,以避免绿营票源分散。

 

其三,为未来在绿色执政县市作弊(偷换票柜等等...)预留伏笔。

 

李来希提大数据分析破解「换柱2.0

 

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190825002342-260407

 

有谁推荐more
发表回响

会员登入