Contents ...
udn网络城邦
韩粉们 无我 得成于忍
2019/08/14 21:47
浏览649
回响0
推荐5
引用0

果评:国民党初选时,当所有的媒体仍在抱著各种民调结果,推论韩、郭间的民调很接近时,我便在本群预言,韩国瑜市长将赢郭10个百分点以上。

现在媒体说韩与蔡的民调很接近。又将柯郭王三人联盟炒的很热闹。很多名嘴说此三人联盟的民调胜过韩、也胜过蔡。

本人认为,按目前的民调,无论韩、蔡对决,或者三组人、多组人选,韩国瑜的选举都会赢。

韩国瑜的支持者很有使命感,他们有两种特性,一则是全家一起行动,二则是投票率特别高(超过90%)。因此,使用一般民调方法,以住宅电话作民调,韩国瑜的得票率将会被低估。

换言之,韩国瑜的民调应该加权15%方为其最后的得票率。依照国民党初选民调的加权,韩国瑜市长实际上,得票率已超过了50%(达50.6%)。

台湾老百姓在这次总统大选普遍觉醒,中华民国的民主,将提升到一个新的境界(2.0版),有机会成为各地区向往的典范。天佑中华民族!


新闻深喉咙 高雄市政难找碴 黑韩联机再打「人格毁灭战」?

https://m.youtube.com/watch?v=zaW1a4BUKNA

 

有谁推荐more
全站分类:不分类 不分类
自订分类:侠客行
上一则: 郭台铭的管理风格/信怀南
下一则: 催票救国
发表回响

会员登入