Contents ...
udn网络城邦
斗而不破增强版
2019/07/18 10:53
浏览422
回响0
推荐5
引用0

果评:蔡政府以对美军购,讨好美国,换取美对她的支持,并让她过境纽约。

 

以往老共对美对台军售只是外交部门软弱的抗议而已。

 

然而,此次中国大陆却开始采用新的策略。对所有参与军售的美国公司制裁。

 

美国政府目前还没有任何的反制措施,是否仍在观望?或者想不出对策?

 

美国对伊朗经济制裁,中国大陆照样向伊朗采购石油。也未见美国对中国大陆有任何型式的制裁。

 

或许老共「斗而不破」的策略,已经增强到2.0的版本。

 

然此种增加强度的对抗(斗),一但开了一个头,美国却无半点反应。老共会不会在继续增强至3.0版的对抗。美国会甘愿被视为纸老虎吗?有待观察。

 

《无色觉醒》 赖岳谦 |大陆制裁军售美企?美国独霸时代结束?|20190718

https://m.youtube.com/watch?v=BEKas1EdRlA

 

陆点名军售制裁 美企:生产零件无法决定用户

 

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190717003638-260409

 

 

有谁推荐more
你可能会有兴趣的文章:
发表回响

会员登入