Contents ...
udn网络城邦
发表新留言
留言 (173):
2019/12/11 11:37

 
 
▲●经国先生后!! 已经20多年【没有保证票(花言巧语民主政治)】该醒了!!\^^
 
 
▲*保证票拿出来~就赢(rock)(grin face)\^^
▲*民众最大(▲总统立委候选人「1年保证票」网址\^^)
●有1年保证票!! 「没能力没保证(政治小人)」→ 用「网军」→「抹黑」、「假民调」、「佰万人全国各地(办几十场)造势活动(游行抗争)」都没有用(骗不了明眼人)\^^
●没有1年保证票!!「全家投废票」→ 不用多啰唆多烦\^^
 
 
▲●生老病死穷及政治 → 害惨太多人(脑袋卡死)(真惨)\^^
▲●全世界「民主政治失败」铁证!!
▲●脑残 → 被20多年【没有保证票(花言巧语民主政治)】诈骗选票卡死(害惨自己全家20多年)铁证(错太久)(该醒了)\^^
▲●全文符合中华宪法刑法第311条第3项条文论述。
 
 
*有保证票(花言巧语民主政治)万岁!!\^^
*有保证票(甜言蜜语民主政治)万岁!!\^^
*祝合家安康!! 心想事成!! 国泰民安!! 政治风平浪静!!\^^
 

 

烦时~找找乐
忙时~偷偷闲\^^
 
2019/12/05 23:56

谢谢Charles兄对拙文"决战中途岛"提供的宝贵信息,获益良多。弟将再补写一篇后续报导说明这场战役的胜负关键,由于相关资料多不胜数,难以列举(可以写成厚厚的论文),增补之处请兄再次不吝赐正,无任企盼之至。

Dennistw

2019/11/07 21:54
最讨厌的是不领情;最可笑的是自做多情;最随便的是人之常情。
2019/11/06 11:43
您好:
我是杨嘉敏
谢谢您推荐我的文章<【长照手札】 头等大饭店>
也祝您周末愉快!
2019/10/31 17:06
Dear Charles Lin (charleslin9863)

特前来恭喜您所发表「一个色彩缤纷的城市-佩奇‧匈牙利」,已经登上联合新闻网首页新闻头条区网评,此推荐是利用转址的方式直接连结到您的内容。

非常谢谢您在网络城邦的分享,但由于联合新闻网首页新闻头条区更新相当频繁,若你前往观看已未见到网评的推荐连结,表示你的推荐内容已下线,首页新闻头条区已更新,请见谅。^_^

若前往观看时,有原因不希望此内容被推荐,请到电小二访客簿留言,会尽快协助取下。

电小二

2019/10/22 14:58
何必把自己逼得那么累,埋著头赶路,路到尽头,却错过了乐趣,错过了精彩。