Contents ...
udn网络城邦
等待你走向我
2019/10/06 15:47
浏览1,241
回响1
推荐31
引用0

[配对]

Juliet

没接到信,心里焦虑极了,如此便又引起许多无益的幻想。昨夜无眠,想念之狂烈是你所想象不到的。好在早晨起来,信差已经握著你的爱情在门口敲个不停。看到你二月十日所写的信,昨夜遗留下来的不适,全都扑著翅膀飞走了。你的信,明明写得很好,字迹又清秀漂亮,哪里是献丑呢?我读了又读,喜爱得不忍释手,那可比任何文学作品都吸引我。

宽宏大量的我,暂且原谅你的自私和你的懒,不过,你可要说话算话,届时「献吻」时,如果敷衍了事,我将不予验收。

尽管如此,还是希望能够再次收到你的回信,一字或一行都可以,千万别说这是唯一的一封信,好吗?否则我单方面写信,彷如一个人在自言自语,这不是很奇怪吗?而且照这样下去,真不知道我会否有足够的耐心持续下去啊?

等待你走向我。等待之中,寂寞像个贪婪的家伙,想喝尽我的血。

乔  1977年2月16日

有谁推荐more
全站分类:创作 散文
自订分类:情书永远不老
上一则: 折磨
下一则: 美丽的意象
回响(1) :
1楼. 马州知更鸟
2019/10/06 16:24
缠绵悱恻啊!
唱一首青春的歌 欧宗智2019/10/07 08:06回覆
发表回响

会员登入