Contents ...
udn网络城邦
散步耶诞趣
2019/11/25 09:40
浏览743
回响0
推荐65
引用0

十一月的台北街头,气候舒服外,赏心悦目更是这个时节才有的限时景观。

 

今年新北欢乐耶诞城已经点灯了,应该很多人已经去朝圣了吧!

去看过的人应该也感受到人山人海的FU吧!

 

新北欢乐耶诞城近年来因为主办单位的努力宣传、媒体的密集报导、人人在FB上接力分享……,使得新北欢乐耶诞城的声名远播,成为每年多数人必访或必安排的观光之处,到访人数真的一年比一年多,可说是年年倍增。

 

也因此,想要自在悠闲到此一游,可说是一年比一年难唷!

 

此时,只得靠运气了!

 

很久没从新北板桥车站这里出没的可蜜,那日凑巧访客后路经万坪公园要回家去,竟然发现新北耶诞装置已经完成,上网查询才知,原来次日将点灯。

 

可蜜顿时觉得好幸运呀!因为虽然只有路过万坪公园这个卡那赫拉主场,但因为凑巧在点灯前路过,几乎没有什么人驻足。

虽然天空飘著毛毛细细雨,可蜜还是抓紧时间赶紧拍照,因为点灯后,天天人满为患,别说与装置合照了,就连要拍个完整装置图片,也很难呀!

 

虽然匆匆一赏,可蜜也心满意足了啦!

 

果然被可蜜料中了,点灯后的第一个周末,果然是处处游客呀!不小心路过的可蜜,也见识到新北欢乐耶诞城的强大吸客力。

 

最热门且要大徘长龙的就属卡那赫拉的两间卖店,一间是卖吃的,一间是卖限量商品的。前者结帐后要等好一会儿,后者则是在门外排队等待开放入场。

 

若你是卡那赫拉爱好者,想要去朝圣可要准备好充足的时间与耐性喔!

因为无论天雨或天晴,在户外排队等候都不是好受的事情。

 

看看这个卡那赫拉鸡蛋糕,应小侄女要求买的,你们猜可蜜等多久才拿到呢?

 

 

因为多了卡那赫拉加持,所以食物单价都不低唷!

 

最近的可蜜,常会在以往不活动的时间,出现在一些很久没活动的区域。

那天,和朋友聚餐后走出门外后,突然发现不同于白天路过时的捷运市府站外。

看着这些路边装置,虽然简单,但可蜜觉得很新鲜。

配合旁边的建物,这景色是不是让人顿时也觉得赏心悦目呢?

 

接下来这一整个月,可蜜可能会努力在晚上出没在台北各街头,看看是否能巧遇一些有特色又别出心裁的耶诞装置创意。

这种巧遇的发现,真的会使人上瘾与开心满分呢!

 

祝福大家每天都有愉快的夜晚~

 

 

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入