Contents ...
udn网络城邦
柯南:零的执行人
2018/07/14 09:51
浏览770
回响0
推荐34
引用0

今天去看柯南。昨天晚上十一点多线上划位购票,选了最好的位子,看安室透的个人魅力,至于推理部分其实没那么惊艳。只能说如同小说家创作,修改多次后,合情、合理,合乎发展脉络,但哪里一部叫好的作品不是这样扎实蹲马步。(显示为自己在给他机会)  

电影院里绝大多数都是柯南迷,尤其后座的男子一直在自爆自己的推理。看这部作品要引人入胜,直接进入状况,最好首先要先欣赏男主角安室(还有听日文的兴趣),尤其最后部份,确实有带到高潮,安室的开车技术是在跟高铁抢道,当然跟蚁人那种好莱坞戏码,不可相比。

 散场时灯光一亮,身边全是一堆年轻人,原来柯南迷长这样呀!后面那个爱自爆高见的男子,也只不过是个二十来岁的学生,我应该是属于隐身于人群中装年轻的那几只。

安室透

有谁推荐more
全站分类:休闲生活 影视戏剧
自订分类:电影
发表回响

会员登入