Contents ...
udn网络城邦
黄重谚惹到包子,这个哑巴亏吃定了!
2019/02/22 21:20
浏览361
回响0
推荐27
引用0

谁不好惹?惹包子?

包子何罪之有?不就是有馅、有料,内容丰富嘛!就连最不是包子的包子——「挂包」都还留著开放空间;任人挥洒吗?

骂别人包子就够傻的了,还骂「土包子」,真的是傻上加傻。

「烤包子」、「狗不理」、「三丁」、「小笼包」、「灌汤包」、「鲜肉包」、「菜包」、「水煎包」都订有国家标准吗?事实上,还真有不少人独沽一味而发家致富的呢!都「土」?

唉!习近平是懒得理他的!不过高雄人是不依、不饶的!卖菜郎摇身一变成了「土包子头」,高雄观光局藉势推出「包子大赛」营销高雄。这一窝市政府的头头脑脑算得上是营销高手,就算跌倒了,爬起来还要捡一块金子!高雄要不发财也难咯!这个城市将来要是满街「石崇」的话,谁也不要妒忌;直率、真诚是上天赋予他们的致胜本色。

常听人们说高雄人土直,呵呵!这种说法也真有点小瞧高雄人了!在电子报上看到「高雄包子大赛」有关新闻的读者回应,其中一条一定要拿出来分享:

〝打狗包子节好应景啊!〞。

横看竖看、上看下看、前看后看,看他千百遍;还真找不出任何破绽。服也不服?呵呵呵!

骂人「土包子」?「土包子」用个地名就揍得你满地找牙,还不敢喊疼!

看了解不解气?呵!2019年新春第一解颐篇!哈哈哈!

有谁推荐more
全站分类:心情随笔 杂记
自订分类:不分类
上一则: 擂砖
下一则: 不问苍生问鬼神?

限会员,要发表回响,请先登入