Contents ...
udn网络城邦
听某嘴,大富贵!
2017/10/13 21:37
浏览3,900
回响49
推荐203
引用0

男人的一席话



 


一个男人在酒桌上喝酒喝得正高兴的时候,妻子突然来电话说:「5分钟必须到家!」

这个男人立即起身离开,朋友们都说:「这么听老婆的话啊?」害羞

然而,这个男人说了几句话、让所有人都沉默了。

男人说:

我享受了她的青春、就要接受她的任性。

她为了我家没过上好日子,从一个妙龄少女被岁月折磨成如今黄脸婆,为了我们家传宗接代忍受千辛万苦。

她父母把她辛苦养大,她却到我家伺候老小…

我不是怕她,我是尊敬她与感恩她,我要对得起自己的良心,这才是真男人!

 

 

 

 

 


 

 


(LINE大帅哥敬献)


 

 
 
 
有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(49) :
49楼. 姥姥
2017/12/16 13:07
午安

48楼. Hazel ♪ 🦜(仁者无敌)
2017/12/06 20:15
妈祖啊,您在那大海的何方?

引用小游游文章:讨海的老人~~好友啊,您在那大海的何方?


 

博客何时逾一年限期,需要重新推荐喔?

寡人都嘛素凭「心电感应,有时候妈祖半夜也会来拖梦,叫寡人赶快去给她推推啦...

所谓一日不见,如隔三秋。寡人有时候一天就跑企给妈祖推三次,将将好解了三秋的愁啦。

哇哈哈。   啾


《不卑不亢,俯仰无愧;内外兼修,福慧圆满》。

偶推,偶推,偶推推推...微笑

寡人最喜翻到处推文,连走在路上或开车都口以加减推推推馁....^^

推文就素一种沟通与对话,既解决了忙碌的科技世代上班族没时间留言的茶包,还能告诉版主偶来给你看啦,一兼二顾,摸喇阿兼洗裤,何乐而不为哈。啾

Hazel ♪ 🦜(仁者无敌)2017/12/06 20:30回覆
47楼. Hazel ♪ 🦜(仁者无敌)
2017/12/06 19:30
寒流来袭,抱紧处理。哇哈哈。


《不卑不亢,俯仰无愧;内外兼修,福慧圆满》。

最近一阵子新购的电梯大厦陆续在装潢,很多眉角要处理,没时间发文 ....忙属属.....

今天听气象报告说寒流来袭,寡人特地穿了短袖出门,怎么台湾的冬天越来越像夏天哈....啾

Hazel ♪ 🦜(仁者无敌)2017/12/06 19:36回覆
46楼. Hazel ♪ 🦜(仁者无敌)
2017/11/29 09:52
到底要怎样练,才会有那么猛的美肌肉哈?.
google.com啾
《不卑不亢,俯仰无愧;内外兼修,福慧圆满》。

寡人喜翻有肌肉的男人,那素坚强有毅力的象征。

男人如果一身肥滋滋,代表好吃,懒惰又不爱动,像软脚虾,今滴好丑喔。啾

Hazel ♪ 🦜(仁者无敌)2017/12/06 19:43回覆
45楼. Hazel ♪ 🦜(仁者无敌)
2017/11/29 02:45
坏蛋擅伪装谎骗? 双"面"落差!抢合库杀行员,凶嫌脸书"正面积极"....

《不卑不亢,俯仰无愧;内外兼修,福慧圆满》。

https://www.youtube.com/watch?v=OPg-E0tdwO0 Hazel ♪ 🦜(仁者无敌)2017/11/29 02:46回覆

警方指出,潘姓嫌犯户籍在彰化县,经查有强盗、毒品、恐吓等多项前科,但刑案资料犯罪地都在台中市、彰化县、云林县等地,不了解为何潘嫌会到新竹市犯案。

警方调查,潘嫌于民国98年因强盗案入监服刑,104年10月假释出狱,今年4月才假释期满,今天竟又持枪到银行抢劫犯案,甚至枪杀行员。

家住彰化的潘嫌父亲受访表示,潘嫌在新竹地区没有亲友,近期都在台中地区租屋、经营艺品店生意,日前潘嫌有向家中借钱,但不知道用途,也不清楚是否在外欠债,昨天潘嫌还有回家吃饭,但未发现异状。

潘父也说,潘嫌小时候看到流浪狗遭「剪尾」,会觉得小狗很可怜,认为「他是个善良的孩子」,今天下午接到警方通知,才知潘嫌犯下大错,全家人都很错愕;老家附近的邻居也向记者表示,每次看见潘嫌都开著名车回家。

http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201711240328-1.aspx

Hazel ♪ 🦜(仁者无敌)2017/11/29 09:39回覆
44楼. Hazel ♪ 🦜(仁者无敌)
2017/11/29 02:21
每个歹徒做案前都粉乖...? 乖的人敢杀人抢钱吗?

https://tw.news.yahoo.com
《不卑不亢,俯仰无愧;内外兼修,福慧圆满》。

潘嫌抢了现金后翻出柜台,此时一名员警正要走进银行查看,潘嫌见状立即朝玻璃自动门开枪,玻璃碎片四散他立刻冲出银行,沿著人行道逃往附近住宅大楼,警方获报到场部署,逐层搜索,他疑因知道自己「插翅难飞」,在逃生梯间以电缆上吊轻生,警方发现他时已失去生命迹象。

警方指出,从作案车辆未熄火与停放的方式来看,潘嫌应是预谋犯案,打算抢完钱后就要「踩油门逃跑」,岂料正好遇到巡逻交警,他才更改路径,逃到附近的大楼藏匿。

https://tw.news.yahoo.com

Hazel ♪ 🦜(仁者无敌)2017/11/29 02:23回覆
43楼. Hazel ♪ 🦜(仁者无敌)
2017/11/28 23:46
台湾银行抢案从来没有成功过,还是有那么多笨蛋履试不爽...

https://www.google.com.tw/search?
《不卑不亢,俯仰无愧;内外兼修,福慧圆满》。

随后陆续增援警网到场部署逐层搜索,检警现场勘验,潘男持改造手枪犯案,身上携带有2个弹匣、19发子弹,在银行内、外共开了4枪,逃跑时朝交警开了2枪;另外从潘嫌轻生现场满地弹壳,研判跑到大楼藏匿时,企图开枪打破2楼门窗逃逸未能成功用光了子弹。

不便具名刑警受访指出,从作案车辆未熄火与停放的方式来看,39岁、有多项前科的潘嫌应是预谋犯案,打算抢完钱后就「踩油门逃跑」,岂料正好遇到巡逻交警,才不得不更改计画,被迫逃到附近的大楼藏匿。

嫌犯的计划都被交警打乱了」,刑警也说,因为嫌犯的作案车辆未熄火,车头朝外、车门未关,停放方式有异,引来巡逻经过的交警取缔,才发现银行内竟发生抢案,直呼「真的有很多巧合」。

新竹地检署检察官会同法医今天解剖潘嫌与赖姓行员遗体。赖男家属在现场轻喊赖男名字,悲恸万分、频频拭泪;家属向媒体表示,赖男个性憨厚,难以接受发生这样的事,也盼外界不要再打扰。

潘嫌昨天下午1时49分时,先在北大路抢夺一部厢型车后,到合库竹堑分行行抢,随后逃到附近住宅大楼藏匿。遭警网围捕,最终在2楼的逃生梯间电缆线上吊轻生送医不治,现场留有得手的赃款70多万元。1061125

http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201711250129-1.aspx

Hazel ♪ 🦜(仁者无敌)2017/11/29 01:53回覆

嫌犯的计划都被交警打乱了」,刑警也说,因为嫌犯的作案车辆未熄火,车头朝外、车门未关,停放方式有异,引来巡逻经过的交警取缔,才发现银行内竟发生抢案,直呼「真的有很多巧合」。


原来是抢匪看到交警太紧张,以为警察立马就来到,阴错阳差,没抢到太多钱就拔腿狂奔,才会在附近大楼做困兽之斗....

所以,一切都有天意安排,这也证明了一点--是做奸犯科,偷盗淫抢的坏伦,最终都会在最佳时机得到老天爷的公平审判,下十八层地狱去也,好棒棒,哇哈哈。得意啾

Hazel ♪ 🦜(仁者无敌)2017/11/29 02:02回覆
42楼. Hazel ♪ 🦜(仁者无敌)
2017/11/28 23:30
不义之财没命花!新竹合作金库嫌犯抢来的73万现金散落一地。

https://news.ftv.com.tw/news/detail/2017B24W0003
《不卑不亢,俯仰无愧;内外兼修,福慧圆满》。

(中央社记者鲁钢骏新竹市25日电)潘姓男子24日持枪抢劫新竹合作金库竹堑分行,开枪打死赖姓行员,犯后遭围捕畏罪上吊轻生。警方今天透露银行内监视画面,认为潘男计划好的抢案,被取缔违规的交警全盘打乱。

依新竹市警方透露的银行内、外监视录像画面,潘嫌先开著抢来的厢型车抵达银行门口,但车辆刻意未停好,将车头朝向左斜前方,下车后就掏出手枪冲进银行内行抢

银行内的画面则可见潘嫌进入银行后,翻入柜台后搜刮现金,过程还隔邻柜台朝赖姓男行员开枪,导致赖男左腋下中弹贯穿肺部,送医急救不治。

潘嫌得手后翻出柜台,此时一名交警巡逻经过,拟取缔潘嫌未熄火车子,正要走进银行查看,潘嫌见状立即朝玻璃自动门开枪,玻璃碎片四散,立刻冲出银行沿人行道逃往附近住宅大楼,逃逸过程还朝交警开枪,所幸交警闪避。

http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201711250129-1.aspx

Hazel ♪ 🦜(仁者无敌)2017/11/29 01:50回覆
41楼. Hazel ♪ 🦜(仁者无敌)
2017/11/28 22:52
合库抢匪身分曝光! 前科累累,假释满半年再度犯案 ..

https://www.google.com.tw/search?q=%
《不卑不亢,俯仰无愧;内外兼修,福慧圆满》。

寡人前几天在爱凤看到此轰动台湾的新竹合作金库抢案APP画面,雄雄一看就诸道是合作金库,因为寡人购买的数栋黄金店面就位于此车站闹区附近,对此闹区附近了若指掌,像走自家灶咖似的熟悉。

一堆好友都在银行担任高阶主管,每年一堆好友寄给寡人的年历中,寡人特喜欢合作金库的版面,因为字最大,吊在书房远远看起来最赏心悦目。

听说笨匪是假释犯,前科累累,不过抢了半天才抢了73万,就在攻坚围捕的过程中畏罪上吊自杀了。唉,为了那么一点点小钱,赔上宝贵性命...笨属啦。

新竹警力听说是全台湾最勇猛的团队,因为要保护12万多的竹科理工菁英,个个都是六块肌的猛男战将,才会让抢匪吓到挫赛自杀,这都要归功于帅哥市长的领导有方啦,哇哈哈。  啾

Hazel ♪ 🦜(仁者无敌)2017/11/28 23:18回覆
40楼. Hazel ♪ 🦜(仁者无敌)
2017/11/28 22:04
笨匪抢完上吊自杀! 新竹合作金库抢案,抢半天才抢73万哈...

http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201711250129-1.aspx
《不卑不亢,俯仰无愧;内外兼修,福慧圆满》。

2017年11月24日 20:04 中时电子报

吕承哲

新竹市合作金库竹堑分行24日下午近2时惊传抢案,造成1名行员中弹身亡,歹徒自知无路可逃,在2楼梯间上吊身亡。警方调查指出,这名抢匪名叫潘建源,有多项前科,前年10月16日才假释出狱,直到今年4月假释期满,怎料故态复萌,犯下抢案。

据《苹果》报导,39岁的潘建源是彰化人,有强盗、毒品、恐吓、枪炮等前科,最后因强盗罪入监服刑,前年10月16日才假释出狱,期间内安分守己,也都按时到分局、派出所报到,直到今年4月假释期满。如今,潘嫌竟持枪闯入合库犯下抢案,不只夺人性命,抢夺不义之财也无福消受,最后自缢而亡,让人感慨不已。

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171124005197-260402

Hazel ♪ 🦜(仁者无敌)2017/11/28 23:05回覆