Contents ...
udn网络城邦
格主公告
Skip to the end...
发表新留言
留言 (223):
2016/07/28 14:37

 赞!! 岁月不饶人 就要好好学习 好神明 好造物主 好外星人 【自己振作】 【自己发展】 富贵不死 无恐无惧无死幸福 轻松痛快 万辈子 才有价值!! 【▲救全家命】 更有价值!!^^ ●其它 人类 笨杂事 笨想法 再说罢!!^^
●有证据 到法院聊清楚 不用浪费时间!! 
●没证据 没人能帮你!! 忍耐加油!! 等机会平反!!
●神明 造物主 外星人 绝对有超能力 看到任何人 脑袋信息!! 赞啦!!^^
●人类科技 迟早发展到 像神明 造物主 外星人 1样厉害 能从人类脑袋 拿出信息 自然所有冤情 都能平反 不用(家人死掉)(痛苦)(痛恨)麻烦找证据 好人可以继续笨(不会保护自己)(1再软弱连累人)(顾人怨)(强制法治教育)(强制体力训练)(强制工作)(强制缴平反保护大费用)(废物笨好人太多了)(国家超级赚大钱) 坏人没得再犯错(不赎罪)(国家也超级赚大钱) 国家超级大赚钱 全世界全人类全家 福利多多 痛快万辈子!!^^
http://city.udn.com/64583/5504558 (精简信息)
http://city.udn.com/64583/5477553 (广泛信息)
https://plus.google.com/106170503525485285249/posts
2016/07/28 14:33

赞赞!! 全台湾人 解决全世界问题 只要1句话!!^^
→ 请大家告诉大家 【●没有9仟万共富贵和平法案】 全家投癈票!!^^
→【●他们通通没有资格】 领佰万年薪 及几亿补助金!! 你全家别再被炸骗!!^^



赞赞!! 【▲国中就教育好→任何共富贵和平法案】 全台湾全世界全民众全家 才会强 才会勇!! 全家才不会 太软弱 软趴趴 超不可爱 站不起来 天天顾人怨啦!! ●聪明人1讲就懂!!^^



▲ 赞!! ▲政府建立(每天20块会钱)→3仟万国营共富互助会!!
→能不能解决 全世界(所有劳工权力)政治经济(抬头)问题??^^

▲ 赞!! 政府组(每天20块会钱)国营互助会 台湾全民众全家 5佰万户家庭 都可参加 都变成3仟万超级有钱人!! 台湾全民众有机会都变成超级有钱人 自然全世界(所有劳工)政治经济(公权力抬头) 赞啦!! ●参加3次 就变成9仟万超级有钱人 更赞啦!!^^

▲ 赞!!【●推行成功关键因素1】 →【▲9仟万(世界共富贵和平)国营互助企业】 →「国库做万年担保」!!

▲ 赞!!【●推行成功关键因素2】 →同时立法「强制工作」、「购屋担保」等办法 根本解决所有民间互助会(会首会脚落跑)重大损失问题!!

▲ 赞!!【●推行成功关键因素3】 →同时立法「急难救助→限定金额无息分期清偿」、「全民众网络提案公投监督」等办法 强化保持(所有民间互助会)(急难救助优点)!!

▲▲▲ 赞!!【●推行成功关键因素4】 →每天20块会钱,中奖3,000万或100万先借用(●依法没得乱花大钱),全家这辈子更稳更平安更痛快,没中奖也没差,当作每天储蓄20块,迟早加利息领回,赞赞赞啦!!^^

▲ 赞!! 评估 台湾5佰万户家庭 每个月 都有100至200户以上家庭(会越来越多) 经过国营大互助企业 立刻都变成3仟万超级有钱人!! 同时每个月 立即创造30至60亿元以上 庞大就业机会及商机(其余资料请上网研究)!!^^



▲ 赞!! ▲每年国家公共工程1半预算 振兴全世界经济 全人类全家天天活著痛快!!

▲▲▲每年国家公共工程1半预算 先借贷全台湾全民众全家 购买仟万豪宅后 再借贷仟万太空安全设备或逃生潜艇设备 创造庞大就业机会 振兴全世界经济!!^^

1、各县市依据户政资料顺序 → 排定原始编号 → 各县市再公众公开抽1原始编号 → 排序全台湾5、6佰万户家庭优先借贷顺序。

2、中过仟万彩券,借贷银行机构总额仟万,借贷共富贵和平法案仟万,及拥有仟万家产家庭,先不借贷,优先顺序排序保留,借贷购买仟万太空安全(逃生)设备。

3、无能力每月1万及【●1仟元低利息】清偿借贷家庭,限购3至5佰万住家建物,其余5至7佰万政府辅助创业,或加入共富贵农渔牧国营企业赚钱,其余网络研究!!
http://city.udn.com/64583/5504558