Contents ...
udn网络城邦
郭台铭说欣赏柯文哲「搞台独的都是垃圾」的话但柯没说过,然后有钱就是任性搞游乐场造势
2019/11/30 22:09
浏览1,307
回响3
推荐12
引用0

郭台铭帮李缙颖辅选时说欣赏柯文哲「搞台独的都是垃圾」的话,但柯并没讲过,显然郭要把柯P墨绿色彩搞烂!为了造势,还在新北市第十选区盖果动乐园让群众免费入场玩,中评社说郭「有钱就是任性」,贿选标准卅元应该超过了吧,果动乐园让群众免费入场玩没有贿选疑虑吗?

此外,柯文哲你默认郭台铭「栽赃」你说过「搞台独的都是垃圾」这句话吗?

还是你柯文哲也觉得「搞台独的都是垃圾」?

更好笑的是,郭台铭变成蔡英文最强外挂代工扯反台独的韩国瑜后腿,这就是嘴里批「搞台独的都是垃圾」,但还不是变相让台独选上!什么党内初选落败就代表努力不够然后支持出线者根本无耻的说谎嘛!

就像郭台铭满口爱妻林淑如,结果还不是大大大通奸陈崇美

郭董嘴上爱林淑如,郭台铭身体却诚实的通奸陈崇美

郭董嘴上说「搞台独的都是垃圾」,郭台铭身体却当了蔡英文的台独政权代工。

真是一路走来始终如一天道酬勤真诚假掰啊!

Blackjack 2019/11/30

郭宋柯合体造势 郭台铭批“台独”都是垃圾

http://www.CRNTT.com   2019-11-30 12:23:33

郭台铭、柯文哲、宋楚瑜三人同台为李缙颖造势。(中评社 郑羿菲摄)

中评社新北市11月30日电(记者 郑羿菲)郭柯宋首度同台造势!鸿海创办人郭台铭、台湾民众党主席、台北市长柯文哲、亲民党2020候选人宋楚瑜29日上午一同站台郭家军、无党籍参选新北市第十选区(土城、三峡)的李缙颖辅选,郭台铭、宋楚瑜在10点多就到,而柯文哲则赶场直到11点多才到,但郭、柯、宋三人互动十分热络,多次牵手、举手替李缙颖喊冻蒜。
  在柯文哲致词完后,郭台铭抢过麦克风补充说,他非常感谢柯市长百忙中过来,柯文哲是快人快语,对他也有所批评,不过他欣赏柯文哲的一句话,“搞台独的都是垃圾!”(原话是那些搞“台独”的儿子孙子,都躲在美国、躲在新西兰,就是这样啊,就骗子啊!),有这一句话,柯文哲骂他一千句、一万句都没关系,只要我们同意搞“台独”是没希望、是垃圾、违反“中华民国宪法”的。
  郭台铭强调,我们要在安和乐利的环境下、福国利民政策下,我们要安定的环境、安定的两岸关系、安定的台美关系,今天我们第三势力在这里,我们不能够容忍“台独”也反对“台独”!
  李缙颖造势活动到场嘉宾包括郭台铭、柯文哲、宋楚瑜、副手余湘、亲民党“立委”李鸿钧、国民党前“立委”卢嘉辰、郭家军刘宥彤、蔡沁瑜、高虹安、柯家军吴达伟、何景荣等人,而前国民党台东县长黄健庭也默默到场在台下坐着,直到被主持人于美人点名,才起身向民众打招呼。 
有钱就是任性!郭董造势盖游乐园与民同乐 
http://www.CRNTT.com   2019-11-30 10:54:19
郭台铭盖起免费入场的乐园,为新北市第十选区李缙颖辅选,场内游乐设施。(中评社 郑羿菲摄)
  中评社台北11月30日电(记者 郑羿菲)郭柯宋首度同台造势!鸿海创办人郭台铭、台湾民众党主席、台北市长柯文哲、亲民党2020候选人宋楚瑜预计30日上午一同站台,为郭家军、无党籍参选新北市第十选区(土城、三峡)李缙颖辅选,这是首度郭、柯、宋同台,格外引人注目。而郭董造势就是不一样,直接在现场盖起“果动乐园”免费入场游玩,包括小火车、大型充气溜滑梯,大型球池、旋转木马等,但还未到开幕的时间,可以看到厂商还在做最后的调整,而游乐园入口也有提供扫QR扣送小礼物的活动,为郭台铭的LINE粉丝增加人气,送的小礼物包括暖暖包、彩色铅笔等。
  郭台铭预计上午10点到场,主办单位估计现场约有2000位民众到场,但由于郭台铭还未到场,台上主持人带动气氛有限,民众只是有一搭没一搭的配合
  郭、柯、宋三人难得合体,其实曾在双十节庆台北市升旗典礼上,郭台铭、柯文哲、宋楚瑜曾同台升旗,当时柯文哲拉拢亲民党的黄珊珊担任北市副市长,外传引起宋楚瑜不满,因此成为焦点,但在选举场合上,郭、柯、宋都还未同台过,就连宋楚瑜13日宣布参选2020时,郭、柯也仅送花篮祝福而已。
  身为郭家军、柯文哲鼎力推荐的李缙颖30日上午租用了新北市土城区金城路二段61巷的空地举办造势大会,郭台铭10点将会到场,而柯文哲、宋楚瑜也会陆续到场,郭、柯、宋三人也将会在11点左右同台致词助讲。
  郭台铭与柯文哲的连结感觉起来比较紧密,郭、柯中午结束替李缙颖的造势后,在下午3点40分也会在台北市西门商圈再度合体,共同为民众党征召的无党籍台北市第五选区(中正、万华)“立委”候选人徐立信造势誓师。 
***
30元贿选标准将改变? 检察总长江惠民:不会调整
12:042018/06/08 中时
陈志贤
外传行之多年的「30元的文宣品贿选认定标准」,将会作调整?检察总长江惠民7日晚间表示,查贿30元标准不会调整,江惠民强调,30元标准只是参考,没有调整必要,是否贿选要看其有无主观犯意,能否影响选民的投票意愿而定。
检察总长江惠民7日到花莲高分检视察选举查察エ作时,向与会的花莲、台东地检署检察官重申,30元的查贿标准不会调整。
江惠民5月上任总长时曾表示,昔日选举文宣品30元上限的查贿办案参考有无调整需要会加以检讨。外界盛传,行之多年的查贿标准,将有所改变。
但江惠民经1个月到各高分检视察,听取基层意见后,认为30元标准不宜更动,另不少一、二审检察长在全国检察长会议上也提出反对意见,江惠民决定30元标准不更动。
文宣品30元贿选标准是已故法务部前部长陈定南所订,虽然让检察官侦查启动有所依据,但物价波动今非昔比,民众价值观变异,有些案件起诉后,法官判决与「价格」无关,仅检视送给选民赠品有无影响投票意愿,多年来形成法律争议。
江惠民强调,30元标准是提供检方办案的参考,并非超过30元就涉贿选,未达30元就没事。贿选与否的构成要件,首先须厘清候选人与选民之间,有无行、受贿的意思,其次是贿选的物质是否足以改变选民的投票意志,仍须视个案来评估,30元只是检察机关侦办贿选案件的参考例举,因此目前并没有调整必要。
(中时 )
快评》有钱没格的政客
19:252019/11/19 言论
主笔室
鸿海创办人郭台铭退出2020总统大选后,参与政治的热度有增无减,既挂勾民众党与台北市长柯文哲各取所需,又与亲民党主席宋楚瑜眉来眼去,更与吴敦义暗通款曲,企图明年组织国亲民三党联盟。说穿了郭凭著够深的口袋,想着2024总统梦,谋私利玩弄政治,有钱没格,叫人看破手脚。
宋楚瑜登记参选总统后,宋、郭两人互相吹捧,印证郭劈腿柯、宋不是空穴来风。而台湾民众党19日公布不分区名单,郭家军高虹安如预期名列其中,且排序第3;亲民党20日也将公布不分区名单,预计郭幕僚刘宥彤和蔡沁瑜会列名,且排序也在前头,坐实两政党都向财团低头。
不分区立委选举的设计制度,用意在举荐热心投入公共事务,又认同该政党理念的社会贤达。民众党没有足以说服大众的理由,就莫名把高虹安排序第3,自是柯摇尾向郭示好,企盼郭挹注丰沛资金,显而易见郭柯二人的「交情」,不过是利益交换而已。
同样的交情模式,老宋与郭搏感情,图的是那桩,不言可喻。否则亲民党与民众党理念南辕北辙,郭家军却横跨两党,未来进军立法院如从政理念与政党核心价值冲突时,郭家军是听柯P、老宋,还是郭说了算?眼前可预见的未来冲突与矛盾,显然都不是郭所考虑的范畴。
郭幕僚已公开释出讯息,郭不排除2024再战总统大选。郭着眼的是拓展个人政治势力,目前的布局,无非梦想郭家军2024足以壮大帮他圆梦,难怪郭纵容幕僚上政论节目不断讥讽、批判韩国瑜,至于嘴里挂著「下架蔡英文」为己志,根本就是选举话术、违心之论,说穿了,就是一个有钱没格的政客!
有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(3) :
3楼. 醉言梦语风花雪月
2019/12/01 11:17

陈水扁说林瑞图的话可以听的话,狗屎都可以吃

柯文哲、郭台铭、宋楚瑜

政坛新三宝

王金平则成了孤单老人

王金平真的很厉害,众人皆曰不可,还可以坚持己见,完全无视客观环境变化

郭柯宋各领风骚,但并不是加法,我们很快就可以看到他们的失败了赞啦

blackjack2019/12/01 20:04回覆
2楼. Elite
2019/12/01 01:09

吴敦义十一月初还密会郭台铭。

有一句话叫蛇鼠一窝,看来郭台铭的口袋真的够深,能伸到各个政党内。

说不定日后郭台铭还会参选国民党的党主席呢,我记得国民党并没有开除郭台铭。

国民党如果「回收」郭台铭,那也不是不可能,若真有郭台铭选上党主席那么一天,说不定韩国瑜还有可能留在国民党党内,然后以「大局」为重

希望韩国瑜不要走到那一步

blackjack2019/12/01 06:07回覆
1楼. 草山
2019/11/30 22:30
银子如果管用,今天就是果冻在选了,连宋仔都不把票给果冻,果冻还是不觉悟吗?

宋楚瑜为了选举补助款,从省长选举搞到现在,连兴票案也推给选举补助款,白花花金光闪闪的郭懂,当然更是有吸引力了。

不过,郭台铭也好笑,他一辈子就是代工,没有创造自己真正卖钱的品牌,以富士康之名独立出售的产品也卖不好,好不容易有机会亲自上阵搞政治,却也不创个金光闪闪党,还要依附在小党

或许是怕选举一翻两瞪眼,得票太难看吧好笑

blackjack2019/12/01 06:05回覆