Contents ...
udn网络城邦
CSI迈阿密 没墨镜活不下去的何瑞修
2006/10/16 19:07
浏览20,821
回响12
推荐36
引用0

一个影集走到第四季,甚至,哇!第六季──那一定要有一个够华丽的开头,才能让观众在赞叹之中,继续支持下去。

 

CSI犯罪现场」第六季的第一集,所有CSI探员拿著工具箱,排成一列,以慢动作步向犯罪现场搜证,超夸张的。而「CSI犯罪现场:迈阿密」第四季第一集,不是一列排开,而是一个一个以光鲜亮丽的新造型,慢动作走出来,和拉斯维加斯比看谁夸张。

 

艾瑞克戴可换了新造型,留著小胡子慢动作走出来;小帅哥雷恩沃夫剪了个新发型,穿著亮眼的条纹衬衫,慢动作出场(OSCSI到现场搜证时,有必要穿得这么「ㄆㄚ」吗?不过沃夫,你的发型有点ㄙㄞ唷);金发美女卡莉,头发留长了,有如金色瀑布般飘动著,美丽的披散著,也是慢动作出场。

 

而那位最爱耍帅的组长何瑞修肯恩(大卫克罗素),他的人生可以没有女人,没有美食,没有黄金…但一定不可以没有那副形影不离的墨镜。他连到教堂忏悔,都会恰巧遇到凶杀案,掏出枪fire几枪,接下来和警方、同仁哈啦询问状况,然后,精采的来了,比平常一般人戴墨镜的速度还要再慢个两秒,仔细的、耍帅的戴到鼻梁上,戴好后还要说句类似「showtime」之类的话,告诉观众,开始办案喽!

 

何瑞修绝对是三地CSI主管当中,最懂得耍帅的一个,因为他那一头红发,率先抓住大家的眼睛;然后墨镜老是不嫌烦的摘下来、戴上去,对于墨镜这件事,老何可是很坚持的,戴上墨镜时,摄影师镜头一定要拉近特写。他还喜欢手插著腰,一颗头有点歪歪的挂在颈上,不能笑,要很酷的抓坏人。

 

拉斯维加斯的葛瑞森是以比较冷静、幽默且学者的姿态办案;纽约的泰勒有如正义的化身,一个方方正正的长官;何瑞修则是最感情用事的一位硬汉,将受害者,尤其是小孩和女人,当自己家人看待。不过老何的耍帅,也让剧迷增加不少聊是非的话题。

 

除了开头的华丽,CSI的结尾,口味也越来越重。拉斯维加斯第六季的结尾,光是看葛瑞森穿著睡袍舒适的横在床上,也穿著睡袍的莎拉赛多走近他身边,就让CSI迷「惊骇」到不行。纽约的结尾,史黛拉杀了变态男友;亚婷为抓凶手而死;警探弗拉克在爆炸案里重伤,也是下了重药,吸引剧迷目光;至于迈阿密第四集,以何瑞修这样爱出锋头的性格,绝对不会甘于平淡,就慢慢等著看吧。

有谁推荐more
回响(12) :
12楼. 哈特曼
2011/08/19 19:59
抒发感言
为什么苦命多舛的何组长瑞修未能与卡莉杜肯共结连理,反而便宜另一位言行举止荒唐散漫毫无纪律的黑鬼戴可?莫非「好人不长寿,祸害遗千年」的邪恶魔咒古今中外都无法被打破,可悲可耻可叹可恨啊!
何瑞修一直都没有跟卡莉有romantic的感觉喔,我觉得他比较自恋,他最爱的应该是他自己吧! *babykon*2011/10/15 23:49回覆
11楼.
2010/02/02 17:46
超爱何瑞修
我每集都有看喔!超爱何瑞修!
10楼. 老妈子
2007/03/30 01:40
看到自己的头都歪了
何组长无论何时何地何刻,头一定是歪的,看到我都觉得很酸,所以现在只要到了CSI迈阿密时间,我的头也一定是歪著看,不然太痛苦啦!
哈哈,老何办案不带「家私」的,都是手下的人带著搜证的箱子在那里趴趴走。老何只要戴墨镜就够了。我的头后来也跟你一样是歪的。 *babykon*2010/04/04 00:51回覆
9楼.
2006/11/17 22:24
说声Hi~
好久没来拜访 跟您说声hi~
还是有很多好文章与见解呢 
8楼.
2006/11/14 11:57
我也喜欢CSI...

最期待周六的晚上了....可以一次看三部

最喜欢葛瑞森了....

老何.....也太爱耍帅了....

7楼. 醉米粒
2006/10/29 18:54
我爱何瑞修~

我不打发日子,日子天天打发我...
6楼. 请帮我买香蕉
2006/10/19 15:06
正在狂看CSI中
超好看
怪客不自知何许人也,也不存在人生目标,混吃等死,饱食终日,欲求营生不可得,妄念离世没勇气,平生以幻想为职志,庸庸碌碌亦不知悔改,默默无闻也不求上进,人称二十一世纪末最后的草莓族是也!
5楼. 蛙伯特
2006/10/19 08:17
呜呜呜~~~` 我家第四台看不到啦!
  没想到,我竟然忍了这么久!那么久没看到像叔叔的老葛、爱耍帅的老何,以及ㄍㄧㄥ到不行的包子CSI头头们,为什么、为什么我看不到啊?世界末日啦!
与其受制环境,不如开创新局。
4楼. *babykon*
2006/10/18 18:16
惊讶的理由

blue_sky显然也是CSI迷,十分内行。

莎拉是葛瑞森一手带进CSI拉斯维加斯部门的,所以他们一开始是师徒关系,但到了第三季,莎拉的确和葛瑞森有过暧昧的情愫,演葛瑞森的威廉彼特森曾经分析:「莎拉和葛瑞森的关系最密切,因为她是葛瑞森亲手调教出来的。后来她不但变得更强悍,同时也变得更温柔。嗯,她和葛瑞森的关系非常令人困惑。」

第四季这层暧昧关系遭编剧「搁置」,没有更进一步,所以我以为他们就不会再有关系,以为葛瑞森是很理智的,不会对自己的部下放感情。因此最后才会对编剧重拾这段感情,做为第七季的伏笔,感到惊讶。

3楼. 黛安
2006/10/17 16:34
(((((((((((((((((((((我爱大卫克罗素)))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((我爱大卫克罗素)))))))))))))))))
发表回响

会员登入