Contents ...
udn网络城邦
[非常系列之3] 被卡住脖子的14亿人 • ♪《模仿游戏》
2018/07/30 03:16
浏览2,187
回响7
推荐89
引用0
                             【音乐欣赏】模仿游戏》/德斯普拉的电影音乐之三
 
                             电影《模仿游戏讲述英国计算机科学家图灵
在二战中帮助盟军破解德国军事口令的真实故事
                        
                                   
查选曲目,请点击左上角                       [安装 uBlock ,可免除广告的干扰]
                               法国电影音乐家德斯普拉(Alexandre Desplat,1961-) 是位多产、多奖的优异作曲家。
                              
德斯普拉的超隽永作品之 3模仿游戏》~
交响乐主题曲、钢琴独奏总谱组曲
 
                              交响乐是由 Constantino Martínez-Orts指挥电影交响乐团演奏(若要首先欣赏电影版本,请点选曲目)
________________________________________________________________________________________________________________________________

非常见解之三
                     被卡(qiǎ)住脖子的14亿人
                    引用/编辑/【评注】阿拉私家零治灵 在联网城邦天下纵横谈访客簿2018.7.8之论述留言


    中国文化里,有些极其腐败的买办太监思想成份,造成今日中国大陆14亿人全成了被卡
住脖子的鸡脖子,与美欧日台韩等核心消费科技的次殖民地

次殖民地是指比只有单一主子,例如过去印度是英国殖民地,还要悲惨,因为是被一堆主子踩在头上。例如过去中国的英租界,法租界,德租界....还有(类似今日美国硅谷印度阿三高管)红头阿三。

今天的中国大陆之所以在消费核心科技是个次殖民地状态,处处被卡脖子,签下丧权辱国的科技不平等条约,始作俑者,矮邓的买办小太监思想也!

不打倒矮邓买办太监思想,中国不可能是个独立自主国家,而是个次殖民地!

在买办思想下,想要培养出一流的科学家几乎是一件不可能的任务,
尽管"改开"四十年,创办了百人计划、千人计划、万人计划 ....,
以及千百个各式各样的大学及研究所,从国外进口买了数千亿美元的一流实验仪器。

依从于买办太监思想,矮邓一心想学犹太人与台韩港澳,完全依附在美国这个框架下来"掏光养贿"中国一百年

异曲同工的,reaizuguo*曾几番指出,
邓小平的治国目标就只是个放大版的台韩港新等后殖民地
从来不
真正的在意于一个有尊严的泱泱大国、强国、富国。*
那可是毛周为中华民族终生奋斗追求的目标;
而且在他们两位相继离世时,已然在望而可及。

* 邓无知于: 像中国这样的大国,"强"比"富"最最起码先走半步;否则就会被逼成韬光养晦受辱国。)

走资改开派甚至于厚颜无耻到向美国提出"中美乃命中注定夫妻型大国关系",奥黑回覆说:"呸!",希拉蕊也正式回应说:"呸!呸!",白宫章郎:"呸!呸!呸!"还加码 Decouple China ....

而且中南海"老少大小太监"执政的合法性基础,正遭到美国最严厉挑战,等在后面的就是全面清算其子女海内外隐匿不明来源财产...,真正具致命性的却是在华盛顿,两党高度共识的"新排华运动"的势头正在启动... 要知道中南海高层没了矮邓临死前交待的: 要完全依附在美国这个框架下"掏光养贿"中国一百年! 而美国却决定要 decouple china砸锅摔碗,这样可是会要了矮邓徒子徒孙的狗命!

美国的消费核心科技全都是全面发展落实纳粹德国的国防科技的衍生产物(可参阅 Operation Paperclip用火箭导弹的国防科技发展,全面带动半导体与特殊材料及通讯电子等的产业链,及其衍生出的最末端应用:消费电子。 ~例如博通与高通,早期是依靠美国洛杉矶的准空军方单位Aerospace Corp,与美国海军在圣地牙哥的Naval Ocean Systems Center【现已改名为 Space and Naval Warfare Systems Center Pacific研发资金资助.

钱学森当然知道美国的这套用国防科技发展带动的产业链模式,他本人就曾经是此美国科技发展模式的最高规划者之一。

矮邓夺权后立刻取消老毛与钱老规划【并已稳步开启和初步有成】的高科技项目【影响最大和最有名的例子有640工程(反导和卫星导航)半导体研制、飞机等瞬间中国科技大爆发的势头,犹如断了线的风筝,从高处坠落,整个科技产业链被矮邓搞的七零八落原子弹火箭的不如卖茶叶蛋,被矮邓彻底羞辱....【见造导弹不如卖茶叶蛋

结果如何? 14亿人在老毛与钱老规划的科技发展成了断了线的风筝...四十年后全沦为14亿鸡脖子

矮邓替美日台韩搞倒中国科技发展大爆发的势头,居功甚伟,美国 CIA特别为此出书立传,高度赞许矮邓这个无间道举动

事情还没完哪里,美国 CIA女情报头子在美国国会任职听证会上透露,除了矮邓,美国在中国的中南海朝中尚有许多的"自己人"....
__________________________________________________________________________________________________________________________
推荐阅读
马宾方案的搁置中国芯片被韩国彻底反超 
[摘要] 马宾(大陆前冶金工业部副部长、国家进出口委员会副主任、国务院经济研究中心副总干事...等,在1993年著《电子信息产业的作用与发展》一书,预言了今日中国在核心科技方面,尤其是集成电路、大飞机、航空发动机...等的困境。)担心的最坏的局面出现了,局面不仅仅是不堪设想,而是彻底的不堪设想。28年来,美国通过芯片,剥削了中国多少血汗钱? 今天中国再赶超美国的芯片产业,技术积累层面的困难程度已经远高于1990年;自然,更远、远、远高于1975年

Related image

建议在旧版阅读本格文章
                                 洞若观火常稀疏,火眼金睛总孤独
                                                                    
给 本系列的引用来源
阿拉私家零治灵 

有谁推荐more
回响(7) :
7楼. Elsa
2018/09/19 14:07
不错,赞!借贷
6楼. 猫灵子
2018/08/15 19:56

看到这段,对黑猫兄的行为,只能摇头。明天我就开始下令驱除本校周边的黑猫,耻与黑猫为伍。只供应非纯黑猫得流浪猫猫饲料(反正饲料都是老子买的)开心

            哈哈哈  reaizuguo* 庆余年😻2018/08/16 09:39回覆
5楼. 戈 笔 扬
2018/08/09 21:14

真是让人痛心疾首!

老小子以前多有误会。

能看得到、看得懂真相的已经不多,
看懂而愿意和有智能、有勇气面对的更少;
大多数的人服从于习惯。

或许,这就是为什么英年早逝的英国诗人和天才预言家雪莱说:「美德原来有一个永恒的敌人,更甚于暴力和欺诈,那便是古旧的习惯。」

reaizuguo* 庆余年😻2018/08/10 12:45回覆
4楼. reaizuguo* 庆余年😻
2018/08/04 22:08
读某格文有感
        阿Q依旧在,几度脸羞红。
        改开多少憾,都付养晦中。
3楼. 柠檬子
2018/08/04 12:30
午安! 请支持枷锁!
午安!
支持枷锁,好! reaizuguo* 庆余年😻2018/08/04 13:10回覆
2楼. 坐而论道
2018/08/03 22:46

简单来讲,邓小平的买买办路线要寿终正寝了。这个路线符合中国权贵和华尔街集团的利益,但是不符合中国人民和美国人民的利益,这是特朗普——一个传统美国人之所以发动贸易战的根源。权贵们还想妥协,特朗普不会同意的,因为特朗普要的是美国再工业化,无论中国政府如何开放金融主权,也不会让特朗普满足。中国人也应该促使政府立场强硬,以彻底摧毁当前的中国经济发展模式。

这一点上,中国人民和美国人民应该是有共同的利益的。

言简意赅,实真知灼见;
望中国当局顺势而为。 reaizuguo* 庆余年😻2018/08/03 23:35回覆
1楼. reaizuguo* 庆余年😻
2018/07/30 06:55
既然,

“矮邓替美日台韩搞倒中国科技发展大爆发的势头,居功甚伟,美国 CIA特别为此出书立传,高度赞许矮邓这个无间道举动。”

难道日本足球协会不应颁个大勋章给邓小平吗?
    (参阅前一篇,世界杯后 话足球

发表回响

会员登入