Contents ...
udn网络城邦
为您揭开即将引爆全国的艾多美中国!
2019/11/23 23:41
浏览520
回响0
推荐52
引用0

艾多美(中国)有限公司(以下简称“艾多美中国”)是由韩国艾多美株式会社(以下简称“韩国艾多美”)在烟台投资成立的全资子公司,注册资金为壹亿元人民币。

艾多美为韩国本土直销企业中销售规模大的生活日用品、保健品、化妆品直销公司,公司始终致力于为消费者提供“绝对优良质量,绝对低廉价格”涵盖生活各方面的产品。

同时,以全新的GSGS(Global Sourcing Global Sales)战略,搜罗全世界优秀的产品,再将这些产品销售给全世界的消费者。届时,将实现真正的全球资源,全球共享。

艾多美中国的投资项目作为烟台市的重点外商投资项目,由韩国艾多美与烟台市高新区政府于2016 年12 月27日正式签约,落户烟台高新区,并在烟台高新区投资建设艾多美中国的生产基地,用于研发和生产小型厨具、环保日用品、保健食品等产品,并通过直销方式将公司的产品销售给广大的消费者。

艾多美中国生产基地

艾多美中国第一期工厂的产品,所用原材料为新型材料——绿色生物改性复合材料(BIO-PE)采用的原料,来自于非谷物甘蔗生产出的乙醇。由此而来的绿色BIO-PE跟传统石油基塑料相比性能相似,消费者更安全使用、绿色环保、能够缓解全球变暖等环境问题等优点。

随著世界各国对环境保护的逐渐重视,大力推动各种生物塑料的发展,目前国际上对完全生物来源的复合材料的需求量日益增大,但中国的制造还属于刚起步的阶段,远远满足不了市场需求。因此艾多美品牌的生物改性复合材料(BIO-PE)的市场潜力巨大,可以销往国内和全球市场。

艾多美中国二期工厂

第二期工厂用于研发和生产艾多美品牌保健食品,艾多美中国取得土地并自建生产基地,是烟台市高新区重点培养和支持的核心工厂,位于菸台市高新区海澜路西、纬五路北,占地面积21,666平方米(32.5亩)。

目前已经完成土地出让手续,并正在办理与工厂建设相关的各项审批手续和筹备开工前期工作。工程建设共分3期,一期建设2019年上半年完成,二三期建设2021年将完成所有的建设,争取实现年生产量5亿元。

项目建成后,产品将包括颗粒、片剂、胶囊、液态等各类保健食品。第二期工厂内部将建设独立的保健食品研发中心,提供更专业、更权威的技术支持,让艾多美中国成为集研究开发、生产和销售一体化的直销企业。

艾多美的理念

艾多美的产品理念,就是把绝对优良质量的产品,以绝对低廉价格提供给消费者的“大众精品战略(masstige strategy)”。艾多美集团从成立开始对于产品就一直固守著“绝对质量、绝对价格”的原则。

一直按照名牌品质水平大限度的提升产品的品质(“绝对品质”),并按照一般消费者都能够消费的起的超市的价格水平大限度的降低产品的价格(“绝对价格”),以此向广大的消费者提供优质的产品。这就是艾多美一直秉持的“大众精品战略”。

绝对质量指的是同样的价格的产品,拥有任何企业都无法赶超的产品质量。艾多美为了保障绝对质量,不仅是自己生产的产品还是委托生产的产品,从原料的选择开始直到生产工艺,质量管理的整个过程都拥有一套严格的监督体系。相比2016年韩国同行业平均退货率(约2.59%),艾多美达到了同行业低的退货率(0.14%),创造了历史。

绝对价格指的是同样质量的产品,拥有任何企业都无法赶超的产品价格。为了固守绝对价格,通过采购原料大量化以及改善生产工艺降低生产成本,通过经营合理化来降低销售管理费用。通过这一系列的努力一直坚守著绝对价格的理念。 2015年艾多美的销售管理费用比例达到了8.9%,达到了同行业的低值。

艾多美中国会通过“绝对质量,绝对价格”战略,将高质量的产品以低廉的价格提供给广大消费者,并不断为消费者持续创造利益。

韩国Atomy艾多美-大众精品-0元兼职创业 2019最佳兼职创业计画,免费会员招募中! 【欢迎了解】→ www.atomytw.com

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入