网络城邦办公室
原文网址:http://blog.udn.com/webadmin/93919753
打印日期:2019/12/15
暗黑秘技偷偷说 黑名单怎么设?
2017/03/02 10:09:17

今天要来介绍一下不能说的秘密--暗黑秘技黑名单,既然不能说,所以我什么都没有说喔!


黑名单能做什么呢?


被某格主设为黑名单的人,虽不限制其浏览功能,但无法在该格主的创作区回覆文章,也不能留言。被设为黑名单的人,要使用上述功能时,会看到提醒:「你已被设为黑名单。」。


那么,怎么设定黑名单呢?


新增黑名单的步骤如下:登入udn会员后,前往博客的右下方进入「我的管理中心」,找到左侧「人际互动管理」列表的「通讯录管理」功能,按下「黑名单」的连结,点按「新增名单」的连结,然后请输入要查询的帐号,然后从查询结果中,勾选要设定为黑名单的帐号,然后填写备注说明后,按下「确认」即可。


立马新增黑名单Go>>http://blog.udn.com/manage/friend/mag_people_list.jsp?m=6&f_ORDER_BY=NEW&f_PERPAGE=10&pno=0


怎么取消黑名单呢?


想要取消对某人的黑名单设定,则到上述所提的黑名单列表中,至该管理栏位,删除某帐号,即可取消黑名单的设定。


既然这是暗黑秘技,所以电小二什么都没说,你也什么都没有看到,一切都是业障重...