沈政男
原文网址:http://blog.udn.com/thegloberover/128664554
打印日期:2019/11/21
韩国瑜应该立即滴酒不沾
2019/08/21 13:25:26

为什么韩国瑜最近选情被逆转? 


真的,一滴酒都不要再喝了,韩市长。 


邱吉尔也酗酒,但绝对不会弄到影响自己的选情。如果真的要喝,可以等到明年一月十一日以后再大喝特喝,现在就不要再喝了。 


不只是没有喝醉,那远远不够,而是滴酒不沾,才不会第二天起不来,无法一早上班或视察。 


政绩如何是一回事,至少要给人勤政爱民的印象,而基本动作就是一大早出门办公或访视。 


戒酒不容易,但当选是一个很大的诱因,这是最好的戒酒机会。即使不能当选,光是滴酒不沾这个戒酒动作,至少对自己颇有助益。 


政治人物与其夸谈救国救民,不如先拯救自己吧。 


全文连结如下。


https://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/476868?fbclid=IwAR2AOP9HAHKnHauXYUdXAyqBXidvgntdleNvdjT5cGl0jRWsg8lLZKfgW54