贝勒爷(李旼)话中有画
原文网址:http://blog.udn.com/romeolee/7592186
打印日期:2019/12/06
昔日已成飘香梦,如今夜夜念奴娇
2013/05/07 13:27:13


离开方知你的好



耶老喜欢开玩笑,常把人搞得又哭又笑还想上吊,前年耶诞,我独守空闺,百般无聊,耶老大发慈悲,送来国色天娇,我大喜过望,一脚踏上爱的鹊桥。



无奈江山易改贼性难熬,我不谙牌理出牌,生活又缺步调,不懂怜香惜玉,更不了对方喜好,出游不订目标,开车四处乱绕,佳人尽管唠叨,全是为了我好,我不明就理,经常对她大呼小叫。



我不是沙猪,却更胜无脑,她言之谆谆,我听之渺渺,女友泄气至极,决定走之夭夭,等我顿悟,高声呼号,阳明山巅却只剩下回音袅绕。多情应笑我,人在福中不知福,人去楼空后悔了。



卿卿我爱,我知你情深义厚,爱比山高,岂能忘怀九份、草山、猫空行脚?你走,我顿失依靠,像风中残烛(中天打成蟾蜍),随时会倒,苍天尚有好生之德,况乎我的红粉知交?



离开方知你的好,企盼佳人回头瞧,屁伯声声念奴娇:我错了~~~我错了~~~