贝勒爷(李旼)话中有画
原文网址:http://blog.udn.com/romeolee/40152014
打印日期:2019/12/10
台湾到底是怎么了?选民到底是怎么了?
2015/12/24 12:04:12

先说,这不是我写的,我也没有抄袭,是网友传给我的,你认同也好,反对也罢,总之我愿意贴在这里,因为跟我理念相符。原文在这,自己查:www.novelfeed.com/article/bll5eg0t/

总统大选,选都还没选,整个社会就已充斥著:空心菜躺著都可以选上的氛围。你知道她有什么专长吗?

你知道她有什么行政经历吗?你知道她对国家认同的立场吗?

你知道她对前朝扁政府贪腐政权的看法吗?她口口声声要特赦陈水扁,你能接受吗?

目前社会上尤其是退休军公教朋友们对马政府粗鲁无礼的停了大家的年终慰劳金相当的不能谅解,2014年九合一选举已经给国民党一次惨痛的教训,尽管如此仍不能消除大家心中的怒火吗?

地方选举影响层面较小,不过选总统和立委兹事体大,如果因怒火矇蔽了双眼,造成了不可收拾的后果,大家反而成了中华民国被毁灭的帮凶,成为中华民族被毁灭的罪人。



马英九的评价,卸任后历史对他自有公断,如任内有任何不法情事,也自有司法在等著他审判,马下任后我们及子孙的日子还是要过下去的,趁著这张票还未投下去之前,恳请大家静下来思考几个问题:

1.
你认为空心菜当总统有能力让国家更进步,百姓更安居乐业吗?


2.你认为空心菜当总统两岸关系会更密切?而不会兵戎相见吗?


3.你乐见贪腐的阿扁及其集团吴乃仁,邱毅仁等人又回来横著乱搞,继续掏空这个国家吗?


4.你乐见疯婆子及疯狗媒体名嘴,外加一群无法无天小屁孩都变成御用贵宾狗来祸国殃民吗?

别小看了你手中那一票,这一票直接关系到你和子孙们的生存及发展,与其日后过著暗无天日怨天尤人的日子,还是想清楚了再投下这神圣的一票吧!我们还有中间力量有能力的宋楚瑜让我们来选择.....为了自己及孩子的未来.....请大家放弃蓝绿恶斗

吾乃肺腑之言,欢迎同意此论述的好友们努力转传。