贝勒爷(李旼)话中有画
原文网址:http://blog.udn.com/romeolee/128671173
打印日期:2019/12/14
韩国瑜是九命怪猫?
2019/08/21 22:57:04

大人们斗嘴其实满有意思,柯P上黄暐瀚的节目畅谈政治人物,柯说自己是狮子、郭台铭是老虎、王金平是狐狸。



王金平像狐狸,很中肯,老狐狸一个;郭台铭像老虎?因为他霸气?因为他有钱?有钱就可以霸气?这种霸从这次选举我看透了,居然低声下气去求人,被求的岂不是更霸?



柯屁像狮子?噗哧!写错了吧!是虱子。其实我倒认为柯P像猴子,瞧他那搔首弄腮的德性,上辈子铁是水濂洞的猴子下凡。



那其它人物呢?菜总统像什么怎么没问?花妈呢?还有,韩国瑜呢?



我来说说看啦!菜菜子像刺蝟,到处惹事生非、招鸡摸狗,谁都拿牠没办法;花妈勒……?矮油~你们好坏,故意陷害偶。



韩国瑜呢?「冰原历险记」里的喜德?长毛象?剑齿虎?「史瑞克」里的驴子、喷火龙、穿靴子的猫……?



高雄变天,吉祥物熊换上韩总的最爱柴犬。韩国瑜像柴犬?有一点,忠党爱国,但我觉得最像「九命怪猫」,因为怎么打都打不死,反而各个都成重伤害。



大家说说看,韩国瑜最像哪里种动物?