捕梦网
原文网址:http://blog.udn.com/rocky8080/130149262
打印日期:2019/12/15
祖克柏大言不惭!
2019/10/18 08:40:10

今天看到脸书老板祖克柏,竟然大言不惭地说:他支持「言论表达自由」(standing for voice and free expression),看了令人啼笑皆非!


我已经在他脸书上留言,说他不要脸!他一方面大言不惭地说要支持言论自由,一方面则在脸书上进行筛选、侦测,任何有不利于执政者的言论,则对用户采取封锁或删除,甚至让帐号无预警消失!


欧洲国家已经对脸书的柯断提起公诉,中国大陆则干脆封锁这个虚伪的「言论自由支持者」,而台湾政府,则利用脸书,作为他们控制言论的工具。


真不知祖克柏还有什么脸来宣称他支持言论自由! Shame on you!


https://www.facebook.com/notes/mark-zuckerberg/standing-for-voice-and-free-expression/10157267502546634/