生命无限 的博客
原文网址:http://blog.udn.com/ha08713839/125618737
打印日期:2019/10/15
我参加云林县清水溪摄影学会108年四月份月赛《云林.古坑桐花季
2019/04/29 00:07:00

我参加云林县清水溪摄影学会108年四月份月赛《云林.古坑桐花季



倏忽春节刚过,转眼之间清明时节也在一阵喧嚣声中结束,由于二月份大家繁忙缘故,月赛以自由体材为主,三月份以会员大会体材为限,故不再赘述,仅就本月份活动说明了。





本月14日云林县古坑荷包山桐花季开锣了,本会趁此机会举办月赛,邀集会员共襄盛举,约半数会员近三十人参加,为大会增色不少,热闹非凡。





本会礼聘一名舞蹈学生到场权充模特儿,供会员练习人像摄影,增进彼此拍摄技艺,拍摄时间约二小时费用新台币三千元,由本会经费自行负担,小小经费大大欢喜,算是会员福利。





麻豆的肢体动作曼妙优雅,忽而静态、忽而动态表演,摄者要能捕捉刹那化为永恒,确实不易,活动结束后,会员必须缴交照片每人12张,评比竞赛,提升娱乐性及艺术性,不失为良好的休闲社教之一。





此次桐花季活动内容精彩丰富,吸引不少游客参观,社区妈妈土风舞表演、国小学童绘画比赛⋯⋯种类繁多,热闹登场。





桐花公园内人物,花草树木、景观设计⋯⋯任一角落皆可拍摄参加比赛,每一会员无不卯足全力,使出浑身解数,期盼能拍下惊奇作品,发现最美的风景,展示创作灵感,集合众人的巧思创意,臻于摄影艺术之崇高水平。





本会同时宣布未来一个月内在此拍摄的照片皆可比赛,藉此提高会员日日精进,立意良善,值得大家赞赏 总之参加这样的活动 个人感觉非常美好。(以下照片将择优参赛)