开心papago的吃喝玩乐
原文网址:http://blog.udn.com/amyhsiuying/129743384
打印日期:2019/12/09
新北永和/尚品创意铁板料理,在地首选的优质铁板餐厅
2019/10/04 09:00:00

2006年创立,位在永和知名的尚品创意铁板料理,好友大推荐的餐厅,周一至周四的午餐套餐有优惠。


尚品创意铁板料理餐厅,由台湾知名铁板烧餐厅之一级主厨,和数码厨艺精湛、经验丰富的专业铁板烧厨师团队所开设。除了对料理质量的邀情有相当的坚持外,另外在创意的铁板料理上,经常创作出了一道道精致且健康的美味佳肴,在中永和地区,颇获饕客们喜欢,尤其是在永和地区,只要谈起尚品铁板烧,很少有人不知道,可以说是当地首选的优质铁板餐厅。


尚品创意铁板烧


尚品创意铁板料理,脸书  官网


地址:新北市永和福和路368号


预约电话:02 2926 3999


营业时间:11:30~14:00,17:30~21:00 



尚品创意铁板烧

服务我们的帅帅铁板师傅 


尚品创意铁板烧


餐具,明亮干净毫无水渍 




尚品创意铁板烧





餐前喝的海鲜汤,很清爽的汤,开胃了


尚品创意铁板烧


冷盘的沙拉棒,其中的红萝卜吃来没有生味,千岛酱和日式洋葱酱二种沾酱,小黄瓜沾日式的洋葱酱,红萝卜就沾著千岛酱,蛮对味。 


尚品创意铁板烧



 干贝,一人份,好大一个


尚品创意铁板烧料理创立于2006年,为台湾知名铁板烧餐厅之一级主厨,及数码厨艺精湛、经验丰富的专业铁板烧厨师团队所开设。尚品除了对质量一贯的坚持外,在铁板料理


我的主菜明虾


尚品创意铁板烧


好友的嫩肩羊排


尚品创意铁板烧



尚品创意铁板烧


好友先生的菲力牛小排


尚品创意铁板烧

一人份的炒蔬菜一盘


菜色非固定,尚品每天新鲜供应


尚品创意铁板烧

饭后甜点,在另一间享用,有茶、咖啡,一份焦糖布丁,刚刚好吃饱,完美的一餐,就健康摄取饮食的观点来看,这一餐蛋白质摄取的份量足够。 


尚品创意铁板烧

 



对餐厅美食常常说要挑惕,有时候不只要在料理上要挑惕慎选,吃过后,尚品的铁板料理,没有过多的烹调和调味,三样主餐的牛肉、羊肉、明虾,每一样都新鲜的,吃得到肉质本身的水分和肉的鲜甜味。现做现煎的铁板料理餐厅,完全无烟,餐厅环境维持的还不错。另外最重要的在餐费上,非假日的优惠,一个人600元左右的铁板烧,这样的菜色,在优又贵气的铁板烧餐厅,很棒了。(内心感谢好友邀请共享)