风雨飘摇 歇脚堂
原文网址:http://blog.udn.com/ame2751/129995675
打印日期:2019/12/13
这是中华民国国庆??
2019/10/11 23:00:22


每年国庆每年喊"自由,民主"。那"法治"呢!!


民绿纳粹党又拿自由民主诓骗全世界!!


只会喊自由民主的表面意义~实则三者并立,才有真正的民主~


结果我看到绿民党又将"法治"埋在深渊里了!!


中华民国及百姓,又必须在深渊里挣扎!!



台独及绿纳粹废青最好笑的神逻辑!!


身在民主自由国家,却每天在争取民主自由,企图改国号,却又没本事改!!




菜菜子说 : 以港为鉴,揭示国家未来三路线


一,让国人继续团结在自由民主的旗帜下,扞卫国家主权;第二,持续壮大台湾,强化经济实力,让民富而国强;第三,积极走向世界,克服挑战,让中华民国台湾在国际舞台上抬头挺胸,勇敢自信。


=======  菜菜子你别逗了!!  ======


香港从古至今,都是中国广东省的一级大城市,土地连著中国大陆,其地位与北京上海相当。


香港永久居留证不等同国籍护照!


香港的人民普遍领有的是中华人民共和国的国籍护照。


.


我说 : 以港为舰,揭示台湾未来路线都是错误的


一,中国大陆对台湾没有治权,而"隐形治权"在于美国,所以一切的「不好」都该归咎于美国和在台湾配合的政客,但中国大陆从不干涉台湾的政治运作,老向台湾"摸头"的也是美国而台湾也没有主权,哪里来的国家主权可以扞卫!? 不如说扞卫治权,也就是说台湾一直在扞卫的就是美国对台湾的治权。



第二,原本经济被台湾按在地上打的香港,1997后香港的经济就把台湾甩到不见尾烟,若以港为鉴,台湾是不是早该给中国大陆治理!? 是不是早该就人均破6万!? 显然台湾没有以港为鉴,而且自己也办不到,宁可热脸去贴每年赚台湾七千亿的日本,也要不断污名每年让台湾赚2兆5千亿的中国大陆,这是啥么样的畸型心态!? 就如之前天天骂ECFA是糖衣毒药,如今却说中国大陆不可片面终止ECFA,而台湾人竟然无感于政客诈欺式的错乱。



第三,中华民国这四个字连走进校园都很难,有怎可能行于世界困难与否是另一回事,现今是连自己都不太想要,而对台湾拥有"隐形治权"的美国,纵使天天喊力挺,自始至终使用的称谓都是「台湾」以下的阶级,"可靠"的美国无法让台湾独立,也遵守「一中政策」,而台湾人却甘于一直甘于被"次等政权"的对待,到底是符合了谁的利益!?




我只知道政客30年来的薪资是有增无减,而台湾人30年来的所得支配足足少了3倍以上,这种奇怪的幸福尊严是怎么洗来的!?


===================


台湾的政客一直教化人民拒绝「一国两制」,却没说到底要啥么,是不敢说的一国一制!? 还是用明知办不到的两国论来忽悠台湾人!? 亦或是继续维持目前被美国操控来要胁中共的"次等政权"让政客有机会狠狠捞完走人!? 不敢讲!! 作贼的永远不敢明讲!!




中华民国这个国号与国旗,对我来说是停留在小蒋离世之前,是包含中国灵魂的中华民国,是宪法上主张统一的中华民国不是目前这种一次性用完即丢的卫生用品,不是选举时出血式的选举利用,不是反中时的利用,不是维护党派权力的利用。


然而如此丢人现眼的政治行为,却能活跃于台湾人的心中,居然还能把它当成"旷世价值"来守护,此等旷古绝今的现象也只出现在台湾!让民绿纳粹洗脑全台湾30多年!!



还有一件事也要搞懂!!


有投票选代议制不见得就是民主~别傻傻分不清!!


投票选主VS选民作主是完完全全的2码事~



中华民国生日快乐! 中华民国国民快乐!


我的快乐跟愚蠢的政治人的快乐是不一样的!





2019      10       10