姬璘璆 的博客
原文网址:http://blog.udn.com/StoryTellerPJ/128848469
打印日期:2019/12/16
A F*king Sh*tload of Crappy Pictures ── Beeple 的一堆『惊心竭作』
2019/08/26 05:53:19

A F*king Sh*tload of Crappy Pictures ── Beeple 的一堆『惊心竭作』



十二年前,Beeple 这家伙扬言每天要作一段或一幅计算机的3D 动画,他并将这些作品的平面截图贴到了他的脸书上。结果他在脸书上有了近三十八万的 Follower,因为他的作品多数带有浓重的科幻风味,对年轻的插画艺术家自然有极大的吸引力。


他使用的计算机制作软件是:Maxon 发展的 CINEMA 4D。上周五,Maxon 联手 Adobe 和另一些计算机软件品牌,透过脸书,在多伦多首次为他举办展览会,会场约有大半个篮球场大小,展览时间 7:00 – 11:00 p.m.,场内挤得水泄不通。他十二年来出产的作品集结,贴满了整个墙面,此人毅力诚然不小!



他的网页: www.beeple-crap.com




他的最新每日一贴(截图之一)