ROCgood 的博客
原文网址:http://blog.udn.com/ROCgood/130897383
打印日期:2020/01/18
看不见一面国旗的党,你投得下去?
2019/11/16 20:15:56

媒体报导。民进党总统参选人蔡英文高雄市竞选总部成立大会聚集多少人?蔡英文大进场时,主持人宣布现场人数超过10万人。蔡总统从中走道后方走到舞台,走了约10分钟,群众打开手机手电筒,给她热情的欢迎。一上台,她拉起已在台上的行政院前院长赖清德和行政院长苏贞昌的手,接受民众的加油打气。





但是!膨风喊十万人又如何?有多少是台船动员来的?有多少人是游览车载来的?有多少人是为了吃便当或是吃包子才来的?学韩国瑜场子,东施效颦打开手机手电筒?


而最重要的是蔡英文是现任总统,但是整个民进党蔡英文的选举造势场,完全看不见一面国旗,一片惨绿绿。


这样完全视中华民国于无物,不屑、不认同青天白日满地红的国旗,眼中只有绿色的党旗的民进党,你投得下去?


没有国,就没有家!没有中华民国就没有台湾岛,没有根、没有政党。


对于一个吃喝都靠中华民国的民进党蔡英文,连国旗都不挥舞,这是多么令人忐忑不安的举动?


民进党造势场合绿旗挥舞,让我看见这是个党的利益超越中华民国国家利益及人民利益的蔡英文!


这样的人,这样的政党,牠们是不会在乎人民死活的。蔡英文这三年多执政,及选前大撒币,就清楚的印证了不是为人民好,而是为了继续保护自己的利益及权位罢了!