Olivia‧随心所欲‧眼里的世界
原文网址:http://blog.udn.com/Olivia20090408/129248324
打印日期:2020/01/18
韩国-釜山│机张市场
2019/11/10 08:58:37


日期 : 2019.07.01 KKDAY一日游 (点我)


蔚山艮绝岬机张市场→海东龙宫寺→长林浦口彩绘村→南浦站(或 多大浦海水浴场站)



・机张市场
机张市场是釜山最知名的水产市场之一,该市场以新鲜的海鲜特别是美味的机张白带鱼闻名全国;并且由于机张市场的水产比札嘎其市场来得更经济实惠,不但吸引了无数观光客前往消费,而且也是当地人最常光顾的市场。(取自KKDAY)



导游带著大家来品尝海鲜,但我一人实无法点餐,所以拍拍照便自行飘走...到市场里乱找吃的,填饱肚子后随处乱逛,见一服饰店便把时间都浪费在那里了大笑


后来听导游说,她帮吃海鲜的团员点完餐后,另外带著其它年轻人另外去用餐,而我太早飘走了,也就没跟上乌云飘过



上车后,同样来自台南的一家人,笑称来韩换的韩币不多,差点得借钱放人,他们点了两只较小的帝王蟹(ㄧ人平均要7-800元),说ㄧ只大的可要5-6000元怀疑,但两只小的与一只大的来说,应该大的比较划算吧 ? 我这样想,不知对不对,哈,毕竟,螃蟹重的是壳,两只螃蟹壳应该也要花不少银两吧 ? 不过,听说很值得ㄧ尝。









↑ 市场的炸红豆饼好吃