高本衲的博客
原文网址:http://blog.udn.com/GolfNut/130862887
打印日期:2020/01/18
爲什么要取悦你的女人?
2019/11/15 12:07:11

因爲第一,这是物理、牛顿力学第三定律:你越悦她,她越悦你;你越不悦她,她越不悦你。反作用原理。老婆不管,我觉得人最好别跟牛顿对干,他两个月发明微积分,你我谁两个月发明什么?




Ok 好你人文出身不不管物理,这刚好也叫公民与道德。如果你是公民不是母民,最好有点像公的样子。高本衲此生一辈子服膺公民与道德因爲我每次洗澡 check 自己都是公民,没话讲。




再不然我们来讲最高级的道理:哲学。物理是 about why、爲什么,哲学是 about no why、没有爲什么。高本衲哲学公司今天股价市值 50 分,涨势可期。敬请追涨不追跌。




无论如何取悦你的女人不会错。你悦她容,她容你悦,相得益彰,皆大欢喜。周末到言简意赅我们不罗嗦。