紫玫瑰的心情一二三
原文网址:http://blog.udn.com/1969star/115536276
打印日期:2019/12/08
泰国轻旅行..难忘的香蕉煎饼~必吃之平价美食
2018/09/10 17:12:10


旅途中,意外欣赏到难得一见的泰国传统舞蹈户外演出,都是些年轻的小女生,蛮可爱的。



在曼谷时,最常光临的就是Terminal  21百货公司。这是百货公司楼上的~仿旧金山大桥,是许多游客喜爱拍照的景点之一。





芭达雅的平价燕窝,也是经常高朋满座,外带的客人也很多,我们多半会喝碗燕窝再加片烤土司,另类的组合,也是让人身心都感到非常满足的下午茶点心喽!



第一次吃到香蕉煎饼时,有为之惊艳的感觉!没想到~香蕉做成煎饼,竟是这般香甜可口。从此~我就念念不忘那奇妙的好滋味,就算吃得饱饱的,只要看到香蕉煎饼,一定要来上一片,满足我那等待很久的另一个胃呀!



我喜欢巧克力口味。所以,大部分我都点巧克力口味香蕉煎饼。人的喜好也是很难改变的,也因而发现~巧克力对我真的有很大的魔力。回想自己的喜好:喜欢巧克力蛋糕、喜欢巧克力面包、喜欢巧克力热可可、喜欢巧克力糖果、喜欢各式各样的巧克力.....但是~巧克力也是高热量的,纵然非常喜欢,也是必须有所节制。因为~必须继续维持好身材,才能在舞聚时轻盈愉悦的跳舞啊!我想~人生也是这样,对于任何事物的喜爱也要有所节制,这样..人生才会有发现更多惊喜的空间呢......紫玫瑰写于20180910