Contents ...
udn网络城邦
【新书活动】西雅图的20种在地玩法,你最想玩哪里一种?
2011/12/26 22:37
浏览936
回响1
推荐1
引用0
我最想参加的是游法是经典玩法15-微软园区和微软访客中心
因为我是从事IT行业的人,“微软”这个名字之于我是熟悉而又陌生。说它熟悉,是因为微软公司的产品早已深入到世界的各个角落,每一个从事IT行业的人,不论你是否喜欢微软,都多多少少跟微软的产品打过交道。说它陌生,是因为虽然我们每天都在使用微软的产品,并且总是能够听到微软的故事,但很少有人真正接触
过微软的文化,或者到过微软总部。  


「西雅图观光局大力推荐:《四季西雅图── 20 种在地玩法》」

引用文章【新书活动】西雅图的20种在地玩法,你最想玩哪里一种?
有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(1) :
1楼. 珍妮曾在西雅图
2012/01/07 14:17
到微软访客中心,也看微软人

「微软访客中心」近年搬到微软总部的一栋建筑物里,更贴近微软,也因此到这个访客中心来参观,可以看到真正的微软人进进出出,从他们的一举一动,可以感受到他们工作步调很快。IT人来这里,感受会很深,所以我推荐IT人若来西雅图,一定不要错过这个地方。

谢谢AnnieWang的推荐。新年快乐!