Contents ...
udn网络城邦
碧海蓝天
2019/12/08 17:19
浏览318
回响0
推荐15
引用0
贾克(尚马·巴克尔 饰)与恩佐(尚·雷诺 饰)是一起长大的好友,同样都对潜水与海洋充满热爱,一向好胜的恩佐总是把贾克当做敌手。 长大后,恩佐成为了世界潜水冠军,并重遇沈醉于爱河的贾克与其女友乔安娜(罗珊娜·艾奎特 饰),惺惺相惜的两人,相约一同参加潜水极限比赛,两人展开一场名利、友情与信念的竞赛。 随著比赛的进行,贾克一次次突破极限来到深海,每次回来都更加沈溺于深海的幽蓝中。在一场最后的对决中,贾克受了重伤却仍发了疯的独自潜入海底,在深海里,他看见了一只海豚……

约 4:10 耶稣回答说:「你若知道神的恩赐,和对你说『给我水喝』的是谁,你必早求他,他也必早给了你活水。」
约 6:65 耶稣又说:「所以我对你们说过,若不是蒙我父的恩赐,没有人能到我这里来。」
徒 5:31 神且用右手将他高举(或译:他就是神高举在自己的右边),叫他作君王,作救主,将悔改的心和赦罪的恩赐给以色列人。
徒 8:20 彼得说:「你的银子和你一同灭亡吧!因你想神的恩赐是可以用钱买的。
徒 10:45 那些奉割礼、和彼得同来的信徒,见圣灵的恩赐也浇在外邦人身上,就都希奇;
徒 11:17 神既然给他们恩赐,像在我们信主耶稣基督的时候给了我们一样;我是谁,能拦阻神呢?」
罗 1:11 因为我切切地想见你们,要把些属灵的恩赐分给你们,使你们可以坚固;
罗 5:15 只是过犯不如恩赐,若因一人的过犯,众人都死了,何况神的恩典,与那因耶稣基督一人恩典中的赏赐,岂不更加倍地临到众人吗?
罗 5:16 因一人犯罪就定罪,也不如恩赐,原来审判是由一人而定罪,恩赐乃是由许多过犯而称义。
罗 6:23 因为罪的工价乃是死;惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。
罗 11:29 因为神的恩赐和选召是没有后悔的。
罗 12:6 按我们所得的恩赐,各有不同。或说预言,就当照著信心的程度说预言;
林前 1:7 以致你们在恩赐上没有一样不及人的,等候我们的主耶稣基督显现。
林前 2:12 我们所领受的,并不是世上的灵,乃是从神来的灵,叫我们能知道神开恩赐给我们的事。
林前 7:7 我愿意众人像我一样;只是各人领受神的恩赐,一个是这样,一个是那样。
林前 12:1 弟兄们,论到属灵的恩赐,我不愿意你们不明白。
林前 12:4 恩赐原有分别,圣灵却是一位。
林前 12:9 又有一人蒙这位圣灵赐他信心,还有一人蒙这位圣灵赐他医病的恩赐
林前 12:28 神在教会所设立的:第一是使徒,第二是先知,第三是教师,其次是行异能的,再次是得恩赐医病的,帮助人的,治理事的,说方言的。
林前 12:30 岂都是得恩赐医病的吗?岂都是说方言的吗?岂都是翻方言的吗?
林前 12:31 你们要切切地求那更大的恩赐。我现今把最妙的道指示你们。
林前 14:1 你们要追求爱,也要切慕属灵的恩赐,其中更要羡慕的,是作先知讲道(原文作:是说预言;下同)。
林前 14:12 你们也是如此,既是切慕属灵的恩赐,就当求多得造就教会的恩赐
林后 9:14 他们也因神极大的恩赐显在你们心里,就切切地想念你们,为你们祈祷。
林后 9:15 感谢神,因他有说不尽的恩赐
弗 3:7 我作了这福音的执事,是照神的恩赐,这恩赐是照他运行的大能赐给我的。
弗 4:7 我们各人蒙恩,都是照基督所量给各人的恩赐
弗 4:8 所以经上说:他升上高天的时候,掳掠了仇敌,将各样的恩赐赏给人。
提前 4:14 你不要轻忽所得的恩赐,就是从前藉著预言、在众长老按手的时候赐给你的。
提后 1:6 为此我提醒你,使你将神藉我按手所给你的恩赐再如火挑旺起来。
来 2:4 神又按自己的旨意,用神迹、奇事和百般的异能,并圣灵的恩赐,同他们作见证。
雅 1:17 各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从众光之父那里降下来的;在他并没有改变,也没有转动的影儿。
彼前 4:10 各人要照所得的恩赐彼此服事,作神百般恩赐的好管家。
有谁推荐more
全站分类:创作 散文
自订分类:奇妙之主
上一则: 垃圾男孩
下一则: 震憾真相

限会员,要发表回响,请先登入