Contents ...
udn网络城邦
时间的皱摺
2019/11/26 14:38
浏览324
回响0
推荐11
引用0

        圣经中对时间看法如何呢?
来 1:5 所有的天使,神从来对哪里个说:你是我的儿子,我今生你?又指著哪里个说:我要作他的父,他要作我的子?
来 4:4 论到第七,有处说:「到第七,神就歇了他切的工。」
来 4:7 所以过了多年,就在大卫的书上,又限定,如以上所引的说:「你们今若听他的话,就不可硬著心。」
来 4:9 这样看来,必另有安息的安息为神的子民存留。
来 5:5 如此,基督也不是自取荣耀作大祭司,乃是在乎向他说「你是我的儿子,我今生你」的那位;
来 7:27 他不像那些大祭司,每必须先为自己的罪,后为百姓的罪献祭;因为他只次将自己献上,就把这事成全了。
来 13:8 耶稣基督昨、今直到永远,是样的。
彼后 3:8 亲爱的弟兄啊,有件事你们不可忘记,就是主看如千年,千年如
彼后 3:10 主的子要像贼来到样。那,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。
启 1:16 他右手拿著七星,从他口中出来把两刃的利剑;面貌如同烈放光。
启 7:2 我又看见另有位天使,从出之地上来,拿著永生神的印。他就向那得著权柄能伤害地和海的四位天使大声喊著说:
启 8:12 第四位天使吹号,头的三分之、月亮的三分之、星辰的三分之都被击打,以致月星的三分之黑暗了,白昼的三分之没有光,黑夜也是这样。
启 9:15 那四个使者就被释放;他们原是预备好了,到某年某月某某时,要杀人的三分之
启 10:1 我又看见另有位大力的天使从天降下,披著云彩,头上有虹,脸面像头,两脚像火柱。
启 12:1 天上现出大异象来:有个妇人身披头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。
      约翰所写的启示录19章告诉我们,到了耶稣审判众人的结局是以下经文所说的11 我观看,见天开了。有一匹白马,骑在马上的称为诚信真实,他审判,争战,都按著公义。12 他的眼睛如火焰,他头上戴著许多冠冕;又有写著的名字,除了他自己没有人知道。13 他穿著溅了血的衣服;他的名称为 神之道。
14 在天上的众军骑著白马,穿著细麻衣,又白又洁,跟随他。15 有利剑从他口中出来,可以击杀列国。他必用铁杖辖管(辖管:原文是牧)他们,并要踹全能 神烈怒的酒醡。
16 在他衣服和大腿上有名写著说:「万王之王,万主之主。」17 我又看见一位天使站在日头中,向天空所飞的鸟大声喊著说:「你们聚集来赴 神的大筵席,18 可以吃君王与将军的肉,壮士与马和骑马者的肉,并一切自主的为奴的,以及大小人民的肉。」
19 我看见那兽和地上的君王,并他们的众军都聚集,要与骑白马的并他的军兵争战。
20 那兽被擒拿;那在兽面前曾行奇事、迷惑受兽印记和拜兽像之人的假先知,也与兽同被擒拿。他们两个就活活地被扔在烧著硫磺的火湖里;21 其余的被骑白马者口中出来的剑杀了;飞鸟都吃饱了他们的肉。
      找访父亲,是人的天性,这是溯本求原之心,神对要找父者,绝对不会让人失望.因耶稣亲自说了:太 7:7 「你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门8 因为凡祈求的,就得著;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门
 
有谁推荐more
全站分类:创作 散文
自订分类:奇妙之主
上一则: 最终审判
下一则: 我的转世老爸

限会员,要发表回响,请先登入