Contents ...
udn网络城邦
革命(中译:烽火连天)
2019/11/20 13:23
浏览359
回响0
推荐15
引用0
今天看的是由艾尔帕西诺和娜塔金斯基主演的[革命],因无预告片,就来看看这位影帝的精彩演技吧!
人生就如演戏般,幕没落下,我们就得继续演下去!无论是富人,穷人,病人,强者,盲人,肢障者,艺术家,教授,医生或他人儿女,还是父母;无论多难诠释,也得搏命演出!这是无可选择的命定角色.最难演的是-耶稣-这角色,所以我们的创造主,就是那唯一的[万世巨星]!经文如下:
太 20:19 又交给外邦人,将他弄,鞭打,钉在十字架上;第三日他要复活。」
太 27:29 用荆棘编做冠冕,戴在他头上,拿一根苇子放在他右手里,跪在他面前,弄他,说:「恭喜,犹太人的王啊!」
太 27:31 弄完了,就给他脱了袍子,仍穿上他自己的衣服,带他出去,要钉十字架。
可 10:34 他们要弄他,吐唾沫在他脸上,鞭打他,杀害他。过了三天,他要复活。」
可 15:20 弄完了,就给他脱了紫袍,仍穿上他自己的衣服,带他出去,要钉十字架。
可 15:31 祭司长和文士也是这样弄他,彼此说:「他救了别人,不能救自己。
路 22:63 看守耶稣的人弄他,打他,64 又蒙著他的眼,问他说:「你是先知,告诉我们打你的是谁?」65 他们还用许多别的话辱骂他。66 天一亮,民间的众长老连祭司长带文士都聚会,把耶稣带到他们的公会里,67 说:「你若是基督,就告诉我们。」耶稣说:「我若告诉你们,你们也不信;68 我若问你们,你们也不回答。69 从今以后,人子要坐在 神权能的右边。」70 他们都说:「这样,你是 神的儿子吗?」耶稣说:「你们所说的是。」
路 23:11 希律和他的兵丁就藐视耶稣,弄他,给他穿上华丽衣服,把他送回彼拉多那里去。36 兵丁也弄他,上前拿醋送给他喝,37 说:「你若是犹太人的王,可以救自己吧!」38 在耶稣以上有一个牌子(有古卷加:用希腊、罗马、希伯来的文字)写著:「这是犹太人的王。」39 那同钉的两个犯人有一个讥笑他,说:「你不是基督吗?可以救自己和我们吧!」40 那一个就应声责备他,说:「你既是一样受刑的,还不怕 神吗?41 我们是应该的,因我们所受的与我们所做的相称,但这个人没有做过一件不好的事。」42 就说:「耶稣啊,你得国降临的时候,求你记念我!」43 耶稣对他说:「我实在告诉你,今日你要同我在乐园里了。」44 那时约有午正,遍地都黑暗了,直到申初,
23:45 日头变黑了;殿里的幔子从当中裂为两半。46 耶稣大声喊著说:「父啊!我将我的灵魂交在你手里。」说了这话,气就断了。

徒 19:29 满城都轰动起来。众人拿住与保罗同行的马其顿人该犹和亚里达古,齐心拥进园里去。31 还有亚细亚几位首领,是保罗的朋友,打发人来劝他,不要冒险到园里去。
林前 4:9 我想神把我们使徒明明列在末后,好像定死罪的囚犯;因为我们成了一台,给世人和天使观看。
弗 5:4 淫词、妄语,和笑的话都不相宜;总要说感谢的话。
来 10:33 一面被毁谤,遭患难,成了景,叫众人观看;一面陪伴那些受这样苦难的人。
来 11:36 又有人忍受弄、鞭打、捆锁、监禁、各等的磨炼,37 被石头打死,被锯锯死(以赛亚先知),受试探,被刀杀,披著绵羊、山羊的皮各处奔跑,受穷乏、患难、苦害,38 在旷野、山岭、山洞、地穴,飘流无定,本是世界不配有的人。39 这些人都是因信得了美好的证据,却仍未得著所应许的;40 因为 神给我们预备了更美的事,叫他们若不与我们同得,就不能完全。
      或许您的婚姻,疾病,贫困,外貎,儿女等,让你无法面对自己及他人,但总有一些更晦暗的人,是被癌症,老弱,破产,强抢,失贞,奴役,债务等压逼到几近地狱的临界点,即便如此,靠著为我们犠牲生命的主,祂仍能使我们转危为安,化腐朽为神奇的!
有谁推荐more
全站分类:创作 散文
自订分类:奇妙之主
上一则: 黑帮暴徒
下一则: 口才

限会员,要发表回响,请先登入