Contents ...
udn网络城邦
道熙啊!
2019/11/15 13:39
浏览317
回响0
推荐15
引用0
     被调派乡下的女警官英南(裴斗娜饰演),与长期遭受家庭暴力,还被同侪欺压的女孩道熙(金赛纶饰演),两人相遇后发展出暧昧的关系。

      英南前女友的出现,将道熙对英南的占有慾强烈地爆发出来,道熙对英南的感情是爱恋,可英南对道熙的感情是什么?应是母女之情!因为一年轻员警的话,提醒她:生怕女孩将来会成为一个怪物!故英南选择相信,只要这女孩,有了别人的关爱,她就会有转机,去成为一名可爱的少女.

圣经对不能生育女之子,反而是大大祝福的,相关经文如下:

创 25:21 以撒因他妻子不生育,就为她祈求耶和华;耶和华应允他的祈求,他的妻子利百加就怀了孕。
创 29:31 耶和华见利亚失宠(原文是被恨;下同),就使她生育,拉结却不生育。
创 30:2 雅各向拉结生气,说:「叫你不生育的是神,我岂能代替他作主呢?」
出 23:26 你境内必没有坠胎的,不生产的。我要使你满了你年日的数目。
士 13:2 那时,有一个琐拉人,是属但族的,名叫玛挪亚。他的妻不怀孕,不生育。3 耶和华的使者向那妇人显现,对她说:「向来你不怀孕,不生育,如今你必怀孕生一个儿子。4 所以你当谨慎,清酒浓酒都不可喝,一切不洁之物也不可吃。5 你必怀孕生一个儿子,不可用剃头刀剃他的头,因为这孩子一出胎就归 神作拿细耳人。他必起首拯救以色列人脱离非利士人的手。」
撒上 2:5 素来饱足的,反作用人求食;饥饿的,再不饥饿。不生育的,生了七个儿子;多有儿女的,反倒衰微。
伯24:21 他恶待(或译:他吞灭)不怀孕不生养的妇人,不善待寡妇。22 然而 神用能力保全有势力的人;那性命难保的人仍然兴起。23  神使他们安稳,他们就有所倚靠; 神的眼目也看顾他们的道路。
赛 54:1 你这不怀孕、不生养的要歌唱;你这未曾经过产难的要发声歌唱,扬声欢呼;因为没有丈夫的比有丈夫的儿女更多。这是耶和华说的。
赛 66:9 耶和华说:我既使她临产,岂不使她生产呢?你的神说:我既使她生产,岂能使她闭胎不生呢?
路 1:7 只是没有孩子;因为伊利莎白不生育,两个人又年纪老迈了。13 天使对他说:「撒迦利亚,不要害怕,因为你的祈祷已经被听见了。你的妻子伊利莎白要给你生一个儿子,你要给他起名叫约翰。14 你必欢喜快乐;有许多人因他出世,也必喜乐。15 他在主面前将要为大,淡酒浓酒都不喝,从母腹里就被圣灵充满了。16 他要使许多以色列人回转,归于主─他们的 神。17 他必有以利亚的心志能力,行在主的前面,叫为父的心转向儿女,叫悖逆的人转从义人的智能,又为主预备合用的百姓。」36 况且你的亲戚伊利莎白,在年老的时候也怀了男胎,就是那素来称为不生育的,现在有孕六个月了。
路 23:29 因为日子要到,人必说:『不生育的,和未曾怀胎的,未曾乳养婴孩的,有福了!』
加 4:27 因为经上记著:不怀孕、不生养的,你要欢乐;未曾经过产难的,你要高声欢呼;因为没有丈夫的,比有丈夫的儿女更多。

     耶稣是道成肉身之主,圣经上的每一句话,都出于祂,天天读神的话,并祷告,有了领受,就遵行祂命令而行的,圣经上一切的福,都要临到这人身上,愿大家都来蒙恩,早日地受洗,归在祂名下,就正式在人前,承认祂是我们的创造主,不要怀疑!因雅各书上说:

1:5 你们中间若有缺少智能的,应当求那厚赐与众人、也不斥责人的 神,主就必赐给他。6 只要凭著信心求,一点不疑惑;因为那疑惑的人,就像海中的波浪,被风吹动翻腾。7 这样的人不要想从主那里得甚么。

      原是杀害基督徒的罗马官长扫罗,信了主后,他已抓住了最宝贵的主,他对世事是如何看待呢?参看腓立比书:

3:6 就热心说,我是逼迫教会的;就律法上的义说,我是无可指摘的。
3:7 只是我先前以为与我有益的,我现在因基督都当作有损的。
3:8 不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得著基督;9 并且得以在他里面,不是有自己因律法而得的义,乃是有信基督的义,就是因信 神而来的义,10 使我认识基督,晓得他复活的大能,并且晓得和他一同受苦,效法他的死,11 或者我也得以从死里复活。
12 这不是说我已经得著了,已经完全了;我乃是竭力追求,或者可以得著基督耶稣所以得著我的(所以得著我的:或译所要我得的)。13 弟兄们,我不是以为自己已经得著了;我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,14 向著标竿直跑,要得 神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。

有谁推荐more
全站分类:创作 散文
自订分类:奇妙之主
上一则: 波伽利-声命之歌
下一则: 菜鸟

限会员,要发表回响,请先登入