Contents ...
udn网络城邦
变形金钢4
2019/11/13 13:33
浏览319
回响0
推荐10
引用0
      当年那场惨烈的芝加哥大战,汽车人虽然成功击退了霸天虎的入侵,却也让地球人对他们失去了应有的信任与尊重。由美国中情局组建的“墓风”部队对所有的变形金刚进行无差别的猎杀,一时间汽车人和霸天虎全都在地球不见了踪影。某天,居住在得州的落魄机械发明家凯德·伊格(马克·华伯格 Marky Mark 饰)买回来一辆破旧的卡车车头,谁知那竟是处在休眠中的汽车人首领擎天柱。嗅到气息的墓风部队蜂拥而至,苏醒后的擎天柱救走了凯德一家,也和散落在各个角落的汽车人相继取得联系。另一方面,疯狂的人类科学家从变形金刚的残骸中获知了他们变形的秘密,并企图藉此制造出人造金刚,而脱胎自威震天的惊破天正是他们的得意作品以及催命死神。本片由马克·华伯格、彼得·库伦、妮寇拉·佩兹、杰克·雷诺、史丹利·图奇、李冰冰和凯西·葛雷莫主演。
尽管本片受到许多批评,不过全球票房仍然超过11亿美元,成为影史第19部过10亿的影片以及2014年全球票房冠军,其中中国收入超过3亿美元全球最高。
      商人想利用[种子]创造更多可赚钱的金刚,幸而美商及时反悔,让好金钢人能保存[种子]于一个不让任何人知道的地方,这即是善的得胜.
圣经中,也一直叫我们行善,但唯有照著祂心意者去户,才能到天国;因为人的判断,总是多少有些偏差的. 
诗 34:14 要离恶行善,寻求和睦,一心追赶。
诗 37:3 你当倚靠耶和华而行善,住在地上,以他的信实为粮;
诗 37:27 你当离恶行善,就可永远安居。
诗 53:1 (大卫的训诲诗,交与伶长。调用麻哈拉。)愚顽人心里说:没有神。他们都是邪恶,行了可憎恶的罪孽;没有一个人行善
诗 53:3 他们各人都退后,一同变为污秽;并没有行善的,连一个也没有。
箴 2:20 智能必使你行善人的道,守义人的路。
箴 3:27 你手若有行善的力量,不可推辞,就当向那应得的人施行。
传 3:12 我知道世人,莫强如终身喜乐行善
赛 1:17 学习行善,寻求公平,解救受欺压的;给孤儿伸冤,为寡妇辨屈。
耶 4:22 耶和华说:我的百姓愚顽,不认识我;他们是愚昧无知的儿女,有智能行恶,没有知识行善13:23 古实人岂能改变皮肤呢?豹岂能改变斑点呢?若能,你们这习惯行恶的便能行善了。
可 3:4 又问众人说:「在安息日行善行恶,救命害命,哪里样是可以的呢?」他们都不作声。14:7 因为常有穷人和你们同在,要向他们行善随时都可以;只是你们不常有我。
路 6:9 耶稣对他们说:「我问你们,在安息日行善行恶,救命害命,哪里样是可以的呢?」
约 5:29 行善的,复活得生;作恶的,复活定罪。
徒 9:36 在约帕有一个女徒,名叫大比大,翻希腊话就是多加(就是羚羊的意思);她广行善事,多施賙济。
徒 10:38 神怎样以圣灵和能力膏拿撒勒人耶稣,这都是你们知道的。他周流四方,行善事,医好凡被魔鬼压制的人,因为神与他同在。
罗 2:7 凡恒心行善、寻求荣耀、尊贵和不能朽坏之福的,就以永生报应他们;
罗 2:10 却将荣耀、尊贵、平安加给一切行善的人,先是犹太人,后是希腊人。
罗 3:12 都是偏离正路,一同变为无用。没有行善的,连一个也没有。
罗 13:3 作官的原不是叫行善的惧怕,乃是叫作恶的惧怕。你愿意不惧怕掌权的吗?你只要行善,就可得他的称赞;
加 6:9 我们行善,不可丧志;若不灰心,到了时候就要收成。
加 6:10 所以,有了机会就当向众人行善,向信徒一家的人更当这样。
弗 2:10 我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。
帖后 2:17 安慰你们的心,并且在一切善行善言上坚固你们。3:13 弟兄们,你们行善不可丧志。
提前 5:10 又有行善的名声,就如养育儿女,接待远人,洗圣徒的脚,救济遭难的人,竭力行各样善事。6:18 又要嘱咐他们行善,在好事上富足,甘心施舍,乐意供给(或译:体贴)人,19 为自己积成美好的根基,预备将来,叫他们持定那真正的生命。
多 3:8 这话是可信的。我也愿你把这些事切切实实地讲明,使那些已信神的人留心做正经事业(或译:留心行善)。这都是美事,并且与人有益。
多 3:14 并且我们的人要学习正经事业(或译:要学习行善),预备所需用的,免得不结果子。
来 10:24 又要彼此相顾,激发爱心,勉励行善13:16 只是不可忘记行善和捐输的事,因为这样的祭是神所喜悦的。
雅 4:17 人若知道行善,却不去行,这就是他的罪了。
彼前 2:15 因为神的旨意原是要你们行善,可以堵住那胡涂无知人的口。
彼前 2:20 你们若因犯罪受责打,能忍耐,有甚么可夸的呢?但你们若因行善受苦,能忍耐,这在神看是可喜爱的。
彼前 3:6 就如撒拉听从亚伯拉罕,称他为主。你们若行善,不因恐吓而害怕,便是撒拉的女儿了。11 也要离恶行善,寻求和睦,一心追赶。17 神的旨意若是叫你们因行善受苦,总强如因行恶受苦。
约三 1:11 亲爱的兄弟啊,不要效法恶,只要效法善。行善的属乎神;行恶的未曾见过神。12 低米丢行善,有众人给他作见证,又有真理给他作见证,就是我们也给他作见证。你也知道我们的见证是真的。
有谁推荐more
全站分类:创作 散文
自订分类:奇妙之主
上一则: 菜鸟
下一则: 罪的告白

限会员,要发表回响,请先登入