Contents ...
udn网络城邦
罪的告白
2019/11/12 14:58
浏览311
回响0
推荐13
引用0
       要别人认罪,是非常困难的事,除非犯罪者被逮到,否则他则能躲一天,就躲一天.但在圣经,只要我们向神认罪,可靠祂的圣洁宝血,而成为一个新造之人,这远胜过世间给人贴标志,要高明多了!
耶稣先成了代罪羔羊,和犠牲者,才使我们因信祂,而成无罪一身轻之人.
利 16:21 两手按在羊头上,承以色列人诸般的孽过犯,就是他们一切的愆,把这都归在羊的头上,藉著所派之人的手,送到旷野去。
利 26:40 「他们要承自己的和他们祖宗的,就是干犯我的那,并且承自己行事与我反对,
民 5:7 他要承所犯的,将所亏负人的,如数赔还,另外加上五分之一,也归与所亏负的人。
书 7:19 约书亚对亚干说:「我儿,我劝你将荣耀归给耶和华─以色列的神,在他面前,将你所做的事告诉我,不要向我隐瞒。」
王上 8:33 「你的民以色列若得你,败在仇敌面前,又归向你,承你的名,在这殿里祈求祷告,
王上 8:35 「你的民因得你,你惩罚他们,使天闭塞不下雨;他们若向此处祷告,承你的名,离开他们的
代下 6:24 「你的民以色列若得你,败在仇敌面前,又回心转意承你的名,在这殿里向你祈求祷告,
代下 6:26 「你的民因得你,你惩罚他们,使天闭塞不下雨,他们若向此处祷告,承你的名,离开他们的
代下 30:22 希西家慰劳一切善于事奉耶和华的利未人。于是众人吃节筵七日,又献平安祭,且向耶和华─他们列祖的神
拉 10:1 以斯拉祷告,,哭泣,俯伏在神殿前的时候,有以色列中的男女孩童聚集到以斯拉那里,成了大会,众民无不痛哭。
拉 10:11 现在当向耶和华─你们列祖的神,遵行他的旨意,离绝这些国的民和外邦的女子。」
尼 1:6 愿你睁眼看,侧耳听,你仆人昼夜在你面前为你众仆人以色列民的祈祷,承我们以色列人向你所犯的;我与我父家都有了。
尼 9:2 以色列人(人:原文是种类)就与一切外邦人离绝,站著承自己的恶和列祖的孽。
尼 9:3 那日的四分之一站在自己的地方念耶和华─他们神的律法书,又四分之一,敬拜耶和华─他们的神。
诗 32:3 我闭口不的时候,因终日唉哼而骨头枯乾。
诗 32:5 我向你陈明我的,不隐瞒我的恶。我说:我要向耶和华承我的过犯,你就赦免我的恶。(细拉)
诗 38:18 我要承我的孽;我要因我的忧愁。
箴 28:13 遮掩自己过的,必不亨通;承离弃过的,必蒙怜恤。
赛 53:11 他必看见自己劳苦的功效,便心满意足。有许多人因识我的义仆得称为义;并且他要担当他们的孽。
耶 3:13 只要承你的孽,就是你违背耶和华─你的神,在各青翠树下向别神东奔西跑,没有听从我的话。这是耶和华说的。
耶 14:20 耶和华啊,我们承自己的恶,和我们列祖的孽,因我们得了你。
耶 17:4 并且你因自己的必失去我所赐给你的产业。我也必使你在你所不识的地上服事你的仇敌;因为你使我怒中起火,直烧到永远。
耶 31:34 他们各人不再教导自己的邻舍和自己的弟兄说:『你该识耶和华』,因为他们从最小的到至大的都必识我。我要赦免他们的孽,不再记念他们的恶。这是耶和华说的。」
但 9:4 我向耶和华─我的神祈祷、,说:「主啊,大而可畏的神,向爱主、守主诫命的人守约施慈爱。
但 9:20 我说话,祷告,承我的和本国之民以色列的,为我神的圣山,在耶和华─我神面前恳求。
何 5:15 我要回到原处,等他们自觉有(或译:承),寻求我面;他们在急难的时候必切切寻求我。
太 3:6 他们的,在约旦河里受他的洗。
可 1:5 犹太全地和耶路撒冷的人都出去到约翰那里,承他们的,在约旦河里受他的洗。
林前 15:34 你们要醒悟为善,不要犯,因为有人不识神。我说这话是要叫你们羞愧。
雅 5:16 所以你们要彼此,互相代求,使你们可以得医治。义人祈祷所发的力量是大有功效的。
约一 1:9 我们若自己的,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的,洗净我们一切的不义。3:6 凡住在他里面的,就不犯;凡犯的,是未曾看见他,也未曾识他。
有谁推荐more
全站分类:创作 散文
自订分类:奇妙之主
上一则: 变形金钢4
下一则: 缩小人生

限会员,要发表回响,请先登入