Contents ...
udn网络城邦
翻转
2019/10/20 20:44
浏览303
回响0
推荐14
引用0

      下午去听光道牧师讲[老底嘉教会之翻转],因他昨天才从埃及回来!启示录中的七个教会,都在埃及.他说那里的妇女不用蒙头,且可在街头抽烟,和传统的穆斯林,已相去甚远了.会中也有一位刚参加完以色列住棚节回来.她用角声,舞蹈来赞美神,而于尔文牧者,有特别的感动,他要我们一直的唱诗来赞美神.而陈牧师则宣告今年神将要打开所有传福音的门,包括神呼召我们要去的国家,所有的门都被打开了,且开了,就无人能关!而他本身则去中国有十次了,每次去都会感冒,所以实在不想在冬天的时候去,他多半,会选择去菲律宾.但当他待在家时,脚就会痒,而这时恰巧接到中国方面之邀约,所以也只有在天冷时去中国,也不能确定,何时门就要关闭了!一切肇因于几年前,他接受膏抹要成为列国的先知,这就是必然要付出的行动!

      值得感谢的是,这次他们旅行团的向导,本是穆斯林,但在众牧者,传道中间,听闻福音后,他就同意在街头,接受了洗礼,承认耶稣是他救主!神真是美妙,这事,让我们大家欢欣不已.

      接著牧者读启示录3:14 「你要写信给老底嘉教会的使者,说:『那为阿们的,为诚信真实见证的,在 神创造万物之上为元首的,说:15 我知道你的行为,你也不冷也不热;我巴不得你或冷或热。16 你既如温水,也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐出去。17 你说:我是富足,已经发了财,一样都不缺;却不知道你是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的。18 劝你向我买火炼的金子,叫你富足;又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来;又买眼药擦你的眼睛,使你能看见。19 凡我所疼爱的,我就责备管教他;所以你要发热心,也要悔改。20 看哪里,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。21 得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般。22 圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!』」

    我们要买真正可存到永远的东西,白衣即指圣洁的行为,而买眼药,当然是指属灵的眼睛要能更深地看透神旨意,并要行出神旨意.愿圣灵对我们所说的话,都要专心听!

    有些事,确实会改变,那是神允许发生的.相关经文如下:

赛 24:1 看哪里,耶和华使地空虚,为荒凉;又翻大地,将居民分散。
耶 31:13 那时,处女必欢乐跳舞;年少的、年老的,也必一同欢乐;因为我要使他们的悲哀为欢喜,并要安慰他们,使他们的愁烦为快乐。
太 18:3 说:「我实在告诉你们,你们若不回成小孩子的样式,断不得进天国。
雅 1:17 各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从众光之父那里降下来的;在他并没有改,也没有动的影儿。

罗 12:2 不要效法这个世界,只要心意更新而,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。诗 104:30 你发出你的灵,牠们便受造;你使地面换为
歌 4:10 我妹子,我妇,你的爱情何其美!你的爱情比酒美!你膏油的香气胜过一切香品!
太 9:16 没有人把布补在旧衣服上;因为所补上的反带坏了那衣服,破的就大了。
罗 12:2 不要效法这个世界,只要心意而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。
西 3:10 穿上了人。这人在知识上渐渐,正如造他主的形像。
多 3:5 他便救了我们;并不是因我们自己所行的义,乃是照他的怜悯,藉着重生的洗和圣灵的
来 12:24 约的中保耶稣,以及所洒的血;这血所说的比亚伯的血所说的美。
启 21:5 坐宝座的说:「看哪里,我将一切都了!」又说:「你要写上;因这些话是可信的,是真实的。」来 12:17 后来想要承受父所祝的福,竟被弃绝,虽然号哭切求,却得不著门路使他父亲的心意回。这是你们知道的。
雅 3:4 看哪里,船只虽然甚大,又被大风催逼,只用小小的舵,就随著掌舵的意思动。
雅 5:19 我的弟兄们,你们中间若有失迷真道的,有人使他回20 这人该知道:叫一个罪人从迷路上回便是救一个灵魂不死,并且遮盖许多的罪。民 16:45 「你们离开这会众,我好在转眼之间把他们灭绝。」他们二人就俯伏于地。
伯 7:19 你到何时才转眼不看我,才任凭我咽下唾沫呢?
伯 14:6 便求你转眼不看他,使他得歇息,直等他像雇工人完毕他的日子。
伯 20:5 恶人夸胜是暂时的,不敬虔人的喜乐不过转眼之间吗?21:13 他们度日诸事亨通,转眼下入阴间。27:19 他虽富足躺卧,却不得收殓,转眼之间就不在了。
伯 34:20 转眼之间,半夜之中,他们就死亡。百姓被震动而去世;有权力的被夺去非借人手。
诗 30:5 因为,他的怒气不过是转眼之间;他的恩典乃是一生之久。一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼。
诗 73:19 他们转眼之间成了何等的荒凉!他们被惊恐灭尽了。
诗 90:10 我们一生的年日是七十岁,若是强壮可到八十岁;但其中所矜夸的不过是劳苦愁烦,转眼成空,我们便如飞而去。
诗 119:37 求你叫我转眼不看虚假,又叫我在你的道中生活。

路 4:5 魔鬼又领他上了高山,时间把天下的万国都指给他看,6 对他说:「这一切权柄、荣华,我都要给你,因为这原是交付我的,我愿意给谁就给谁。7 你若在我面前下拜,这都要归你。」---恶者狡诈的用奇幻之术来诱人入瓮!
林前 15:52 就在一时,眨眼之间,号筒末次吹响的时候。因号筒要响,死人要复活成为不朽坏的,我们也要改变。

      今天很奇妙,随意挑了一片,竟然是和埃及有关的一部老片[开罗时间],愿与您分享.

有谁推荐more
全站分类:创作 散文
自订分类:奇妙之主
上一则: 远离罪恶
下一则: 从惧怕到信心

限会员,要发表回响,请先登入