Contents ...
udn网络城邦
三位绝顶气质美女---胡茵梦+汤兰花+宋冈陵!
2014/12/18 02:52
浏览17,020
回响10
推荐103
引用0

https://www.youtube.com/watch?v=iMaiSEtgWEM  慈禧外传--胡茵梦

https://www.youtube.com/watch?v=YuEuwNWLm7w  杨贵妃--汤兰花

https://www.youtube.com/watch?v=_vNAdGx3X80  王昭君--宋冈陵

屏幕下说自己长得美,都是说给自己开心的。

屏幕下很容易人外有人,美本来就是主观的!

 

真正的美女,是美到不行,且美与气质兼备。

说是史上最美的,也不为过。

不过,也美得挺过份的。

 

胡茵梦曾经与李大师结过婚,真是不可思议。美女的眼光,真不是平凡人看得穿的。美女看男人,可以长得不好看,但不能没有内涵。所以丑男搭上美女,也不是没机会!美女与野兽都能在一起了!我应该不会被李大师告吧,我不是说他丑,也不是形容他像野兽,是说他~~有内涵!

 

汤兰花雍容华贵的美,美到男主角站在旁边,都象是小弟弟。所以要搭的男主角,一定是阿伯型。在杨贵妃面前,唐玄宗本来就是阿伯了。如有不符,纯粹误差范围之内。意思是汤兰花的美,很难找到象样的男主角。我可不是说男主角不象样,而是站在雍容华贵的汤兰花面前,不管谁是~男主角,就是不够样。这个话说得好像比被告,更欠人揍!

 

宋冈陵够美了气质更佳,美到不管男主角隔了几世代,就算是港味男主角,也不能掩盖宋冈陵真的好美!是男主角长得太显老了吧!

 

不能再说下去了,再说,所有的一代男主角都要告我了!再怎么不象样,也总是婆婆妈妈认证过的男主角。不用男主角告我,也要被婆婆妈妈围殴致死吧!

 

这三位很美,美到让人感觉有压力。长得已经够美了,在镜头前还要喷雾效果。是美到不能让人看得太清楚,还是不想让人看得太清楚。真正的美女,就是不能让人太容易看穿。人太美,也是一种负担。其实是欣赏的人有压力啦!

 

美是主观的,所以有气质,长相就还其次。如果长得美,气质不佳,就算长得美也还是差强人意。所以美人的眼光无误,内涵比外在注重!但这三位有气质又长得美,百分之百的不要怀疑---就是美。

 

就我来看,这三位极端美女,美到让我觉得搭配她们的男主角,都配不上。因为太美、又有气质,连空气都有压力!反正站在绝顶美女身边,是有压迫感的。古代不是只有天子才一天到晚在追寻美女,真命天子的命格,配上绝顶美女,才不会有压迫感。

 

屏幕上众多的女主角,难道不美?就说嘛,美是很主观的。能上得了屏幕,还是最佳女主角的,都美。但层级有差别!得罪了没被点到名的美女,ㄚ~~美本来就不能随随便便的,这么说又更得罪美女了!哈哈,怎么说都摆不平主观的美!上得了屏幕的,从外表看,很多人也都满~~美的。但~美女结婚、生子后,还能保持住致人于死的气质,五根手指头数,都还太多了。还是不要再提了,再提就要被众美女翻白眼了。

 

女主角最怕被说不美了,但胡茵梦、汤兰花、宋冈陵不用自己说,连瞎子都能证明她们是最美的!

 

有的美是好看,好看也不一定是最美!

最美却又不易亲近,那又美来干嘛呢?

就是赏心悦目,看得舒服!

 

结婚、生子应该是美女的极限了,但汤兰花、宋冈陵是结婚、生子后,更红、更美、更有气质。胡茵梦与李大师的短暂婚姻,也算是结婚后更美。有些美是与生俱来的。就算最后离婚,也不能抹灭她们还是美得很。她们~~该不是美得让老公有压力,所以才离婚吧。这是我猜的啦,如有雷同,纯属被雷劈到。应该是说我认识她们的时候,她们就已经结婚、生子了,所以是时势造就她们美的传奇。

 

对于谁演慈禧,都没有好感『是针对慈禧这位古人』。喜欢看的杨贵妃版,不是汤兰花演的。但是一点也不能抹煞,胡茵梦、汤兰花的美气质!宋冈陵『王昭君』,被演的好平易近人。因为美,演起这三位争议性美人,也让人不敢对美人有异议。要有历史过错的话,都是皇上的错!

 

慈禧、杨贵妃、王昭君三位美女,虽然不知是被谁公认是红颜祸水。但胡茵梦、汤兰花、宋冈陵,~~是要长得超级美,才能演祸水吧。平凡人演祸水,被赐死,观众可能还会拍手赞好呢!所以美人的要件,也不是人人有!会找胡茵梦、汤兰花、宋冈陵演,也是想帮美人平反,人家才不是红颜祸水呢。都是帮皇帝顶无能的罪,皇帝与美人不能共患难,才是真的!

 

王昭君脸上被点了一颗痣,就变成不美了。皇帝的审美观,也是非凡。说是四大美人之一又有『落雁』的美,也太禁不起考验了。王昭君是衰爆了吧!所以说美人也不能得罪奸臣,尤其奸臣又擅长画美人图。是不是美人,全在奸臣的画笔之下。擅长画美人图,不做奸臣也会是画家,那~~奸臣也是满有气质的。美人也是白目,才会得罪不该得罪的人!

 

杨贵妃胖胖的,但人家也是四大美人之一,美到连花都羞于与之比美。胖胖的也是美人,这~~到底又是什么样的品味?美本来就是主观的,只有唐玄宗看得出杨贵妃的美。不过老年的唐玄宗,看稚嫩的杨贵妃,瞎子也可以证明唐玄宗没看错。

 

美人不能有平凡的归宿,所以只能被皇帝看上。被皇上看上的美人,最后的下场又很孤独、堪怜。不过,如果最后这些皇帝还赖在美人身边,我才觉得碍眼。这么说不会被满门抄斩吧!是吧,胡茵梦、汤兰花、宋冈陵演美人,就算是真命天子也配不上,是不是!只是现实中,美女的婚姻都不顺,也不知是什么宿命。

 

胡茵梦、汤兰花、宋冈陵的美气质是并列的,很难比出个高下。长得美已经很过份了,还那么有气质,结婚、生子后还是美当当的。真让平凡人想撞墙!

 

美到倾国倾城应该赞叹才对,最后硬要说人家是红颜祸水。到底是谁这么小心眼~~,美人招人嫉妒也是没办法的事。谁教她们就是美得太过份了!

 

是不喜欢以『红颜祸水』这个形容词,硬要为『皇上无能』的本色开脱。不过,『美人无美命』倒是巧妙的很搭,三位美到绝顶的气质美女,真实的婚姻路都很坎坷!难道美丽真是一种错误,丽质天生也是罪过?

 

胡茵梦、汤兰花、宋冈陵美得冒泡,也只演过一位『千古美人』。古代美女要长得美又有气质,也是难觅。如果随随便便就是气质美女,那『气质美女』这个称号也不值钱了!

有谁推荐more
回响(10) :
10楼. 花见云想
2015/03/28 12:58
深有同感

我很认同笔者的看法

小时候看宋冈陵的电视剧就觉得她超美

至今无人能出其右

而 胡茵梦 也是长大后 看到她年轻时的照片 才为之惊艳

我觉得那个年代的美女 特别有味道

可能是社会环境 等等的氛围所塑造

现在已经找不到了

这三位真的是美到极限   又有气质

以前不够美的  还上不了屏幕呢

哪里里像现在   只要敢秀就可以上电视

说起来  以前对明星的要求是比较严

以前什么都要美   歌手不美还打不了歌呢

野口女2015/03/31 01:11回覆
9楼. yvonne2111妹
2015/01/10 23:57

为什么林青霞没在你的排行榜内?

哈哈  在写的时候就在想  要不要把林青霞排进去

但是  我是以电视演出为主  演电视比较有亲切感 

胡茵梦要不是演了慈禧恐怕也排不进去呢   呵呵

野口女2015/01/11 00:05回覆
8楼. 思于
2014/12/31 23:18
2015新年快乐

7楼. 伊妮莎
2014/12/25 00:01
历史学家在电视节目评论安史之乱的政治责任是唐玄宗,但后果却是一个弱女人来承受~~~要享乐也不专心,太子李亨都四十好几了也不传位,朝政理事更是给了奸臣把持,杨贵妃当王妃好好的偏从儿子身边抢走当妃子~~自私害人

古代皇帝都是年轻盛世  老了就乱世

皇帝才有七十二宫享乐  是我也舍不得~~退爱你哟!

野口女2015/01/11 00:08回覆
6楼. 未央歌
2014/12/20 01:56
我蛮喜欢胡茵梦,但和李大师........至今我仍觉得不可思议,到底她愿意嫁的点在哪里里?什么

我也想知道嫁的点.....

你的意思是李大师不值得美女"下"嫁罗

你~~小心李大师告你嘿嘿嘿

野口女2014/12/20 22:53回覆
5楼. 大牛爸爸
2014/12/19 01:16
怎么这么巧,今天想到找找宋冈陵的消息立刻就看到您发的此文。很喜欢她在电视上的表现。

美女永远都不愁没人记得

宋冈陵的作品比较多   所以很容易找到

另两位美女电视作品就比较少   可能是没耐性吧    哈哈

野口女2014/12/20 22:57回覆
4楼. 浮生
2014/12/18 22:28

这三部戏我都看过

戏好戏坏各有评价

台视汤兰花「杨贵妃传奇》虽然不敌打对台的华视冯宝宝「杨贵妃」

但若以唐代的美女标准与史实资料

无疑是汤兰花的扮相比较贴切些


汤兰花是雍容华贵   冯宝宝是可爱型

台视制播的戏剧感觉都比较老态

所以我们就看了可爱型的   哈哈

不演还不知道杨贵妃是那样死的  真的惨

不过台视的杨贵妃花大本钱   却是不符效益   才是真惨

枉费了汤兰花的雍容华贵

所以说一出戏    不是只靠一个人就可以成功的

野口女2014/12/19 00:52回覆
3楼. pearlz (中国威胁论)
2014/12/18 18:55
帅哥、美女

我以为你年纪不大,怎么这么老思想?

现代人只要是女的,就被称为美女。

只要是男的,就是帅哥耶!


唉呀  我是对美的定义比较挑惕

美不能随随便便的

野口女2014/12/19 00:53回覆
2楼. 石蕊:从朗静中梦醒
2014/12/18 16:15
天生是条蛇
至今仍搞不懂为何尼采说「女人天生是一条蛇」?
可能如你所说,美得不容易让人亲近吧?
史家批海伦要为特洛伊十年之战负责,原因是她拥有「一张发动千艘战舰的脸」,是否又指责大美人有危险,如毒蛇?

只要自己不被诱惑  哪里怕女人是蛇还是妖

问题就在自己把持不住   还要怪女人美得像妖精

野口女2014/12/19 00:56回覆
1楼. 东村James
2014/12/18 09:57
现在只要五官端正的就可以被封为男神女神﹐那这些美女不知该封什么了﹖

叫神女   好像怪怪的

她们是气质美女

野口女2014/12/19 00:55回覆
发表回响

会员登入