Contents ...
udn网络城邦
生命的缪论!
2019/08/10 01:40
浏览810
回响1
推荐55
引用0

是梦还是真,这个摇晃,真的也太大了?

先是做一个恶梦,被蜈蚣咬。流出血浆,真的是血浆,血浆颜色又那么像米浆颜色?勾芡勾芡的血浆,真是恶心。但比起梦中的那一条,好长好长的蜈蚣,又比不上蜈蚣的恶心!

然后叫号称什么都不怕的弟弟来处理,坚持出门都不用关门的缪论,因为只出去一下下,但是他的一下下却是十几分钟,杀人放火也不用三秒钟吧!

号称什么都会处理的弟弟对付著蜈蚣,也只是拿著一根竹竿压著蜈蚣的喉头,蜈蚣很挣扎,脸部不是痛苦而是生气。好像在生气为什么不给牠一个痛快,让牠要死不死的比死还难过。然后牠也只能甩著好长好长的蜈蚣身尾,毫无目的的甩打。然后还听到身后一个不长眼的呛声,喊著『打不到、打不到』。不知是想激怒谁!

蜈蚣好像得了大头症一样,不断的发出怒吼,也不想想牠除了脚比较多之外,还有什么优势?一旦大脑不受控制,一点攻击力也是没有的!

人被咬了,蜈蚣也被惩处了,算是谁也不欠谁了!

但是,那个一直流出来的血浆还是很恶心。一直在恶心状态,终于不支的梦中惊醒!原来恶心也是一种武器!

接著,起来上个厕所。然后再回去躺在床上,5:25分准备睡第二波。又不马上闭上眼睛,总觉有事要发生。突然听到,有一种远远的隆隆的声音。越来越近,然后就开始摇。以为一下就好,却是越摇越大,越摇越久。天呀,浑身黏著恐惧感,却是一点也不想跑。也使不上力跑。也没有听到有人尖叫,所以还在恐惧的容忍范围之内!

所以,我是知道他要来,而等著他的到来,眼睁睁的看着地震发生?!

所以恶心的正是时候,喝,这是什么缪论呀!

短短的三分钟,也太忙碌了!已经不知道是该恶心,还是该恐惧了!应该是又恶心又恐惧!

梦与现实交替著高潮迭起,是想吓谁呀!

本来是要等著台风来的,却是等到地震加蜈蚣一起来!

似假还真的内心起伏,这个半夜也太不宁静了!

其实被蜈蚣咬的是我妈妈,所以那个不长眼,还一直在喊『打不到、打不到』的应该是~~~me了!梦中的我,不是被蜈蚣咬人吓到,而是被妈妈满身血浆还能谈笑风生的吓到了!被咬到满身是血浆,还能指责我买的东西不好吃,还能命令我再去买,说要给弟弟吃!?蜈蚣的生气,应该是气我们都不把牠的生气当一回事!不怕被牠咬,也不怕牠的反击?!弟弟的会处理,也只是掐著牠的喉头,也没有下一波的攻击。所以其实最怕蜈蚣的是弟弟罗?生命就是充满著各种缪论!

有谁推荐more
全站分类:创作 其它
自订分类:是梦也是创作
下一则: 如果这是故事?
回响(1) :
1楼. 小高
2019/08/23 10:05
台视最新八点档,杨丽花歌仔戏忠孝节义之万古留芳,9/24星期二晚上8点播出,https://youtu.be/vbU7DVMxtIc

~~这是大事耶~~

谢谢通知

可惜已经不可能守在电视机前看了乌云飘过

野口女2019/08/24 02:18回覆
发表回响

会员登入