Contents ...
udn网络城邦
格主公告

发表新留言
留言 (1856):
2019/03/13 13:16

Anita下午好

忙甚么呢?

怎么好久没有您的消息呢

一转眼到了三月 美丽的春天 祝福Anita事事顺心如意 平安喜乐

2018/12/24 13:48

 圣诞快乐   新年愉快

                                             慰平

2018/11/09 15:26
Dear 幸福☆Anita_我最亲爱的宝贝(anita2033)

特前来恭喜您所发表「 新单眼。初体验 - 台南 (感谢电小二推荐)」,已经登上联合新闻网首页新闻头条区网评,此推荐是利用转址的方式直接连结到您的内容。

非常谢谢您在网络城邦的分享,但由于联合新闻网首页新闻头条区更新相当频繁,若你前往观看已未见到网评的推荐连结,表示你的推荐内容已下线,首页新闻头条区已更新,请见谅。^_^

若前往观看时,有原因不希望此内容被推荐,请到电小二访客簿留言,会尽快协助取下。

电小二

2018/11/05 12:24
Dear 幸福☆Anita_我最亲爱的宝贝(anita2033)

特前来恭喜您所发表「2018 桃园南瓜节 (感谢电小二推荐)」一文,已经登上
udn博客粉丝专页,欢迎有空前往观看。^_^

非常谢谢您的好文分享,此推荐是利用转址的方式连结到您的文章。如此文有原因不希望被推荐,请到电小二访客簿留言,会尽快协助取下。

电小二