Contents ...
udn网络城邦
2018 桃园南瓜节 (感谢电小二推荐)
2018/10/22 05:37
浏览2,272
回响15
推荐99
引用0

▲Anita和女儿一起走访桃园南瓜节活动,女儿是我最棒的"麻豆" 




随著万圣节即将到来,桃园市政府举办了【2018 桃园南瓜节】,由桃园市政府农业局和观音区莲花园休闲农业区发展协会主办,活动日期:10/13~10/28,趁著两天周休假日,跟女儿一起走访桃园南瓜节。这次南瓜节的活动,由观音区莲花园休闲农业区内的农场及餐厅联手共襄盛举,活动项目包罗万象,吸引不少民众前来参加。

2018桃园南瓜节活动海报 (海报撷取于"FUN假趣哪里玩"网站)



观音区莲花园休闲农业区内,有六处农场设为南瓜主题景点,农场内布置了许多与万圣节有关的装置,还设计了【农场寻宝,集章活动】,让参加的民众藉由收集印章,奔走在各家农场之间,在各家农场打卡拍照上传脸书,农场也备有打卡小礼物赠送。

除了小礼物之外,为期三周的桃园南瓜节还有许多的活动,第一周的南瓜变装周,第二周的鬼屋活动周,第三周的万圣趴 t,Anita参加了"鬼屋活动",体验了鬼屋的探险,也拍了不少鬼屋内的照片喔!

Anita在10/20、21两天,前往桃园南瓜节现场,在主题景点之一的向阳农场,看到了场面壮观的【千人焢窑】活动,"焢窑"是在都市里看不到的场景,从叠窑、升火、等待,看到食物"出土"那个瞬间,绝对是饶富乐趣的田间活动,后续会分享"焢窑"的照片。


2018桃园南瓜节活动海报 (海报撷取于"FUN假趣哪里玩"网站)





除了第二周10/20的南瓜风铃彩绘、神鬼奇航在桃园集字寻宝游戏,10/21的【千人焢窑】、【鬼屋闯关探险】的活动之外,还有第一周的10/13的南瓜稻草人创意竞赛、南瓜雕刻创意竞赛,10/14的南瓜变装秀,第三周10/27~28的不给糖就捣蛋趣味活动、新鲜南瓜涂鸦活动、南瓜宝典 - 主厨上菜、万圣趴t,上述活动都必须先报名,到Anita发文之日截止,只剩下第三周的活动可以参加了,南瓜节活动进入尾声,恐怕连第三周的活动都截止报名了!

虽然Anita只赶上了不需要事先报名的【鬼屋闯关探险】,其它的都藉由相机镜头呈现给好友们,不罗嗦,请好友们看看这次【2018桃园南瓜节】的照片,文末一样会有相簿幻灯片分享喔!


2018桃园南瓜节主题景点之一【向阳农场】
















2018桃园南瓜节【千人焢窑】






2018桃园南瓜节【鬼屋探险】




女儿在鬼屋内耍宝






2018桃园南瓜节主题景点之一【莲荷园休闲农场】












2018桃园南瓜节主题景点之一【金湖岸杨梅大王】










2018桃园南瓜节主题景点之一【青林农场】


















2018桃园南瓜节参与农场之一【荷竹农场】






【荷竹农场】的莲花池里尚有少数的莲花















欣赏完各家农场的南瓜主题及万圣趴装置,Anita要分享两张让人看了会生气的照片,10/21当天,Anita和女儿在向阳农场准备体验【鬼屋探险】,女儿看到在主展区有一个约莫是小三到小五之间年纪的小男孩,拿起布置的南瓜往空中抛上去,南瓜坠落在地上瞬间爆裂,碎了一地,现场的南瓜几乎无一幸免,也不见家长来制止,女儿拍了照片存证,只可惜没能拍到这位摔坏南瓜的小男孩,不一会儿工作人员来收拾残局,本来有南瓜装饰的场景,顿时变的空虚了许多。

桃园南瓜节还有一周的活动时间,展区的装置就遭到破坏,小孩不懂事,大人也不懂事吗?真的是没有公德心,这是很要不得的行为,展场工作人员若是再重新布置,希望不会再遭破坏,也希望带孩子前往农场参观的爸妈要看好自己的孩子,让其它参观的民众可以完整的参观所有装置!

【向阳农场】的南瓜装置遭小男孩破坏


连比较硬的假南瓜装置都可以被破坏,实在让人生气



为期三周的【2018桃园南瓜节】已经进入最后阶段,活动进行到10/28闭幕,若是有兴趣前往参观的朋友,要把握最后一周的机会喔!

详情请至 FUN假趣哪里玩 网站查询


【2018桃园南瓜节
】相簿幻灯片



 
电小二
等级:8
留言加入好友
2018/10/29 09:36 删除 |回覆
Dear 幸福☆Anita_2018 桃园南瓜节(anita2033)

特前来恭喜您所发表「2018 桃园南瓜节」,已经登上联合新闻网首页新闻头条区网评,此推荐是利用转址的方式直接连结到您的内容。

非常谢谢您在网络城邦的分享,但由于联合新闻网首页新闻头条区更新相当频繁,若你前往观看已未见到网评的推荐连结,表示你的推荐内容已下线,首页新闻头条区已更新,请见谅。^_^

若前往观看时,有原因不希望此内容被推荐,请到电小二访客簿留言,会尽快协助取下。

电小二




 
电小二
等级:8
留言加入好友
2018/11/05 12:24 删除 |回覆
Dear 幸福☆Anita_我最亲爱的宝贝(anita2033)

特前来恭喜您所发表「2018 桃园南瓜节 (感谢电小二推荐)」一文,已经登上
udn博客粉丝专页,欢迎有空前往观看。^_^

非常谢谢您的好文分享,此推荐是利用转址的方式连结到您的文章。如此文有原因不希望被推荐,请到电小二访客簿留言,会尽快协助取下。

电小二







        延伸阅读:Anita 的轻游记系列



背景音乐: Michael Jackson - Thriller (音乐取自网络 若有侵权请告知)  

c

有谁推荐more
回响(15) :
15楼. 童空心
2018/10/28 20:53

哇!那千人控窑(哈哈....不好意思,正确的那个火字旁的字,不是控的发音耶,我找了半天,找不到火字旁,汗颜!请您解答了)看起来颇壮观,场地很大,看起来还能容下多人活动,主办单位很有心,想得周到,我都想下去玩了!大笑

现在女儿是您的专用模特儿罗,让美景更增色不少。

赞啦

先来个每日一字的说明,焢,ㄏㄨㄥ,一声焢。

可惜来不及报名参加,不然我也很想去体验焢窑的乐趣呢!

幸福☆Anita_Anita 的近况2019/04/07 13:46回覆
14楼. 李安纳 巴黎索邦大学
2018/10/25 16:34
桃园南瓜节

女儿长的甜美可爱,很讨人喜

那个巨盆荷叶,让人傻眼

秋,是个丰收的季节

祝你 合家 幸福满满

女儿现在也会跟著我到处跑了,

很自然的就把她当成“麻豆”拍照,

谢谢安纳的祝福!

幸福☆Anita_Anita 的近况2019/04/07 13:51回覆
13楼. 航迷老叟
2018/10/24 10:38

走在这个南瓜竹节的会场上,我承认感觉很舒服,蓝天白云,清风拂面

说说笑笑拍拍照,其实简单休闲就在于此。

穿梭在各个农场

体验南瓜节的乐趣

说说笑笑拍拍照

这是最简单的美好

幸福☆Anita_Anita 的近况2019/04/07 13:52回覆
12楼. 陈正华Julia Chou
2018/10/24 08:25

啊,美丽的女儿!

和妈妈很像喔...亲你一下

对!

就是像妈妈才会这么美

我脸皮真的够厚的了!

幸福☆Anita_Anita 的近况2019/04/07 13:54回覆
11楼. 缤纷
2018/10/24 01:04

女儿是Anita最好最美最棒的麻豆,帮画面添色生香,更形活泼生动。

才想说...Anita好幸运,如此讨喜的活动,竟然闲杂人等不多。

再往下看....就见到有小男孩破坏公物,真要不得啊!

去年十月底,我带朋友前往曼谷巧克力村,整个园区也布置成万圣节主题。

有一个区还有墓园、棺木、骷髅.....。

我觉得都是景观,都拍照下来,但是好友在一旁提醒我:那个不要拍!

或许有人忌讳,有人荤素不忌吧!

和您分享,不一样的万圣南瓜节。

女儿现在也会跟著我到处跑了,很自然的就会把她当成麻豆拍照,

其实墓园、棺木、骷髅,都是万圣节的场景,我倒是没什么忌讳,

瞧瞧缤纷分享的照片,浓浓的万圣节气氛也很棒的啊!

幸福☆Anita_Anita 的近况2019/04/07 13:58回覆
10楼. *花ㄦ
2018/10/23 12:47

美丽的女儿相伴 还有焢窑 好棒的万圣节

赞啦

看照片很过瘾

如果能亲临现场

那万头钻动的场景更震撼呢!

幸福☆Anita_Anita 的近况2019/04/07 14:00回覆
9楼. (掐指神算 宋子平)蓝天白云好美!
2018/10/23 11:50
美的很。😄😄😄
谢谢子平老师! 幸福☆Anita_Anita 的近况2019/04/07 14:01回覆
8楼. twoboy
2018/10/23 11:44
漂亮,赞一个 …凤山区汽车借款 汐止区借贷
7楼. 梅琪仁
2018/10/22 19:07

好棒的桃园,经常举办大型活动,促进观光,也让县民多了休闲好去处。

Anita更棒,自己的家乡有活动,总会大力宣传一番,值得表扬。  

桃园市政府常举办大型的文化活动

只要体力、时间允许,我都会尽力的介绍给大家

谢谢梅姐的认同!

幸福☆Anita_Anita 的近况2019/04/07 14:03回覆
6楼. 竹子
2018/10/22 16:40

女儿很漂亮噢!

她肯让你拍照、po上博客

也不容易耶~


        

我的文章里出现女儿的照片,她不会排斥,

所以跟我一起出门,她就理所当然的成为我拍照的麻豆罗!

谢谢竹子姐的称赞!

幸福☆Anita_Anita 的近况2019/04/07 14:06回覆
发表回响

会员登入