Contents ...
udn网络城邦
宜兰/纳米牛奶汤初体验,罗东【村却国际温泉酒店】
2019/11/15 18:40
浏览1,523
回响3
推荐48
引用0

「天气渐渐冷了,泡汤的时候到了,走吧!来去宜兰最顶级的温泉酒店,罗东村却国际温泉酒店泡汤。」玩伴这么的邀请时,哪里会拒绝呢?超爱的,心里想这家伙会不会讲错啊!泡汤不是去礁溪吗?去年在礁溪玩过几回,这回竟然是罗东,有点怀疑口吻回应他,不过很快地解除我的疑惑,没错的,就是罗东,罗东是有温泉的,罗东溪的地底涌泉。

村却国际温泉酒店,位在罗东市中心,从罗东转运站、后火车站出口走过来,约10分钟的步程,来之前看了官网的介绍,贵族之汤的「纳米牛奶汤」,是我最想泡的汤,几个月前在重庆的天赐温泉泡过五种药草的汤浴,而纳米牛奶汤,可是第一次听,当然也是此次轻旅最期待的。每一个房间都有双汤池,纳米牛奶汤池旁的就是了温泉池,温泉池比较大些,二个人一起泡汤也行的,优惠价订房,超值的划算。

村却国际温泉酒店

罗东2019

贵族之汤—纳米牛奶汤

导入养生汤疗科技,净空疲惫,纾缓身心,透过专利纳米技术,让水分子对撞冲击,产生每分钟高达十二亿万颗超微粒气泡,瞬间完美融合空气中能量与水中矿物质,献上犹如顶级牛奶浴的丝滑柔顺触感。直径小于人体毛孔的纳米高含氧水,能迅速深入毛细孔, 清除深层髒污,数以万计的细小泡沫,如流动的潮汐,带 来贵族尊宠,通体畅快的全身指压按摩,促进体内血液循 环,代谢肌肤老废角质,让沐浴后的肌肤细致滑嫩,自然散发晶莹剔透的光泽。(官网的介绍)

罗东2019

IMG_2376

10月下旬轻旅行,依约到达了罗东「村却国际温泉酒店」,进房后随即脱去身上衣物,洗净身子后泡汤。泡汤是许多人的纾压的方式之一,我也是。房间内有二个池,一个是牛奶浴池,另一个就是温泉浴池了,期待的是纳米牛奶浴。浴池旁有清楚使用说明,池子储水约七分满温热水之后,按下纳米那个启动钮,池里角落开始产生了气泡,没多久池子里水像牛奶的颜色了,很快的沉醉在牛奶浴中,不大的池,坐着靠著墙面泡刚刚好,没多久竟然睡著了,还好玩伴在,叫醒了我,我们都知道泡汤在池里的时间,不能超过15分钟的。

16楼丽致15坪的温泉客房,还有个小阳台,泡汤后穿著浴袍就在这儿看看兰阳夜景,聊天喝茶中,感觉身上持续散发奶香味,刚刚泡牛奶汤浴啊!(笑笑),酒店房间内备有茶包、咖啡包、宜兰在地点心牛舌饼,简单一杯茶一份点心,随即满足有点饿的胃,万家灯火的漂亮夜景在前,心情也变得很漂亮,自我欣赏中休息够了,再接续第二轮泡汤,在原来的泡汤池里加点热水,就这样的来回三次纳米牛奶浴,很满足的汤浴,疲惫感全不见了,感觉身子更柔软,皮肤滑又柔,这时候身体乳都免擦了。

罗东2019

罗东2019

从16楼房间阳台看见的宜兰地区的夜景

罗东2019

罗东2019

罗东2019

泡汤后,放松许多了,晚餐哪里儿吃呢?知名罗东夜市在附近,散步10分钟左右就到了,记得上次来罗东夜市是在二年前,这一晚是周五,不变的还是人挤人的热闹,排队挤到爆的几个摊位,象是蚵仔煎、当归鸭、当归羊肉汤、三星葱肉串....加入吗?要等多久啊!人群中穿梭中,总算可以不排队等一下,上回没吃到的「玉本舖三星葱饼」,吃到了,皮薄馅多新鲜三星葱,扎实油亮亮的内馅,在地的小吃,还不错,再一份「小队长臭屁婴仔的甘草芭乐」,扫街似的边走边吃,吃完了好像还少一味,凸桑国宴鸭赏的樱桃鸭饭团,可惜卖完了,那就来碗羊肉汤和三星葱烧肉卷饼,很满足的街头小吃,10分钟左右散步回到村却国际温泉酒店,23楼酒吧迷人夜景让我们加快脚步,好可惜,过了营业时间了。再有机会入住,绝对不错过。

玉本舖三星葱饼

罗东2019

罗东2019

凸桑国宴鸭赏的羊肉汤和三星葱烧肉卷饼

罗东2019

罗东2019

旅行时的心情总能非常放松,也很随性,罗东夜市好吃的美食很多,但是,我却忽略了村却的美食更精彩,象是日本料理或者酒吧吃吃烧烤、喝杯调酒的, 5间风华绝代的主题餐厅与空中酒吧提供的自助式、港式、日式、西式料理,当季美食与都有,都可以满足也提供有宴席的服务。

媒体报导过的村却,23F东西汇景观餐厅行政主厨李佳和,日前在泰谷曼谷一举拿下「2019WACS全球厨师挑战赛」亚洲区半决赛冠军,是台湾史上第二人拿下这个殊荣。超棒的李佳和厨师,也将在2020年7月28-31日代表亚洲,前往俄罗斯圣彼得堡进参加全球厨师大赛(GLOBAL PASTRY CHEFS CHALLENGE)总决赛。

夜景错过,晨间美景那能放过,23楼东西汇景观餐厅下午才营业的,这时上楼刚好没有人,美景独享耶!在咨询过柜台后可以上楼,高空上看兰阳平原,有一种仿若在台北101的89楼观景台,居高临下观赏,有一个观景面向还可以看到龟山岛,有一面远望是山,坐拥山海美景,这也太美了吧!舍不得离开的23楼,观景的三个面向都有望远镜头,可以远望美景,罗东地区最高楼层的温泉酒店「村却」,值得向亲友们推荐。

罗东2019

罗东2019

罗东2019

罗东2019

这个面向的方向的远方就是龟山岛
望远镜头瞧一瞧,天晴时应该会很清楚

罗东2019

罗东2019

居高看看北回铁路的列车经过 

罗东2019

罗东游2019

罗东游2019

罗东游2019

罗东游2019

餐就在一楼,中西式综合的自助餐,菜式丰富多样,荤食素食都有,虽然吃的不多,总会有喜欢吃的,饭店自助式早餐也往往是吸引来店客人再来的参考选项,有几样的甜点还蛮不错的。

罗东2019

罗东2019

罗东2019

罗东2019

法式软糖,超好吃的

罗东2019

罗东2019

23楼观景下楼,是我们运动时间,健身房运动让身子热起来,回房间再泡一次温泉浴,汗流不少。早餐饭后,散步15分钟,就走到面积20公顷的罗东林业文化园区,园内规划有贮木池、森林铁路、竹林车站、蒸汽火车头、绿林和步道,走著走著桧木飘香来了,很棒的林业园区。

延伸阅读 兰阳信息网,罗东林业园区

罗东2019
罗东2019
罗东2019
罗东2019
罗东2019
离开村却国际温泉酒店前,酒店门前巧见BMW重机朋友车聚,好想坐看看,对我来说,还真是有那么一种莫名的吸引力。
 罗东2019
罗东2019
罗东2019
心情点滴:玩伴安排的「村却国际温泉酒店二天一夜」的罗东轻旅行,非常的轻松愉快,泡汤泡的爽,初体验了不是牛奶的「纳米牛奶汤」,纳米科技所创造的纳米汤,挺让人惊艳的,最美的风景留下纪录了。

有兴趣吗?
罗东村却国际温泉酒店,官网
地址:宜兰县罗东镇站东路190号
电话:03-905-7988

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(3) :
3楼. Sir Norton 有影呒? 无!
2019/11/19 10:00
罗东啊,很有意思,值得停靠舒享一下,前此只匆匆驶经。那羊肉汤令食指大动,咱们荤素都乐!
另一则清好的纪游。
罗东,确实很有意思,现在从台北来的直达客运车,一个小时以内就到了,很少留宿,纳米牛奶汤让我留宿一夜,还不错的体验就是了。 卡娃思2019/11/20 09:53回覆
2楼. 茉上盛开。泉
2019/11/17 19:23

泡温泉、赏夜景、吃美食...

好享受呀.... 崇拜

您的镜头下,连密密麻麻的房子都能拍的这样好看,赞啦!

确实很享受,纳米牛奶汤第一次体验,感觉很棒,村却还蛮高档就是了,玩伴抢到优惠价,荷包就没有感觉失血太多。
居高拍照,最近常玩的角度,感觉是在拍大景,哈哈!  卡娃思2019/11/18 15:05回覆
1楼. 善良有才华的smileangel
2019/11/16 06:02
亲爱的卡娃思:我是第一名,有奖励吗?呵呵~😀
你去宜兰旅游,纳米牛奶汤,我第一次听到
好久以前去过宜兰,后来我父母的年纪大了
不敢开长途车,就花东旅游,宜兰台北都很少去了
台北我这次去进修烘焙,三个月学习150种甜点,
非常忙碌,只有去过淡水渔人码头一次
台北,其它地方都没空去玩!
还好,今天礼拜六早上,我要去新社花海赏花
感谢主,我的手伤痊愈90%,可以开始(逐渐地恢复做甜点)
今天早上,要吃我做的南瓜乳酪蛋糕,健康满分(用栗子南瓜
做得喔)
如果下次您来台中玩,可以来找我喔!
今天我猜你还在宜兰泡汤吧?
天气渐冷了,泡汤最适合
祝褔您,旅游愉快,周末假期愉快,平安健康!
😀
邀请您,来格子赏文,计算机故障,昨天第一次使用
手机发文,打字好累!
我应该会,偶而写文章,手机很伤眼力
God bless you
smileangel 谢谢你的祝福和回应!
手机发文,哇!我放弃了,还是计算机方便,别太累喔!
Blog放轻松看待就好,别给自己压力,抱持愉悦的开心。

好的,若有再去台中,时间若允许,来认识你!
周末愉快!
  卡娃思2019/11/16 18:24回覆