Contents ...
udn网络城邦
世界名画.全面喵画「猫.美术馆CATART」,飘洋过海来到台湾
2019/08/04 09:00
浏览3,192
回响2
推荐51
引用0

飘洋过海来到台湾史上最萌的展览「世界名画.全面喵画『猫.美术馆CATART』」,正在台北市盛大展出,台湾是海外首站的展出点,躲著阳光躲来这里,看看猫咪与世界名画的结合,超萌的喵画艺术馆。

猫•美术馆–世界名画•全面喵化 CAT ART by Shu Yamamoto

地点:台北花博流行馆

展期:2019.6.21~9.15

主办单位:联合数码文创股份有限公司

开放时间,10:00~18:00(17:30最后入场)

服务专线,(02)8643-3955

官方网站,http://uevent.udnfunlife.com/MEOWSEUMOFART/

粉丝专页,https://www.facebook.com/MEOWSEUMOFART


花博流行馆 

猫.美术馆  

放轻松的来看展,喵化后耳熟能详的世界名画,还真挺有意思的,拟人化的画中猫咪,跨世纪的回到过去,回到现在,画家心中的猫咪都很传神,我其实很怕猫的,这儿的超萌猫咪,让我不怕,可以拍照的艺术馆,这个展览对喜欢猫咪的猫咪一族,太有戏了,很好玩!

入口“猫影之森林”,魔幻的猫影,数百个好像有千个以上的猫咪在天灯上,在不同颜色的光影变化中,梦幻也迷幻的走过猫影森林,很快的每一个人都化身成猫咪,然后就跟著描画走进喵艺术馆,可爱极了!

猫.美术馆

猫.美术馆  

 

猫.美术馆

 猫.美术馆

猫.美术馆

 猫.美术馆


山本修Shu Yamamoto先生艺术创作的带领下,瞧瞧猫界艺术大师的旷世巨作,花博流行馆展出的作品,共有60件的艺术创作,慢慢的来看, 有的还是原创的真迹作品,最有意思的是,有些还都是耳熟能详的名画化身猫咪样,既讨喜有可爱。

拾猫草 

(原画,米勒“拾穗”) 

猫.美术馆

 倒牛奶的猫

猫.美术馆

猫娜丽莎

(原画,达文西“蒙娜丽莎的微笑”) 

猫.美术馆

猫Star

猫.美术馆

撑著洋伞的猫

印象派风格的代表作

猫.美术馆

猫在大溪地沙滩

猫.美术馆

猫吻

牠们是恋人吗?好俏皮很好笑的“猫吻”,奥地利画家喵林姆的代表作品。天生爱干净的猫儿,总会在吃完东西后,花了很多时间在清洁嘴巴周围和脸部上,除了自己的部分,也会热心的帮著其它猫儿的脸,若有机会遇见猫吻,应该不会误会了!

猫.美术馆

新娘猫咪

  猫.美术馆

 猫咪讨厌湿哒哒

猫.美术馆

大碗岛的妈咪午睡

对于居住在巴黎的猫而言,周日是特别的日子,除了暂时告别平日坐在窗边发呆,早晨整装后会来到大碗岛公园,待上一整天。

猫.美术馆

 猫的船上派对

猫.美术馆

猫创空间

开展时,是白色的猫创空间,主办单位备有笔在旁,参观者可以尽情描绘作画,玩玩画画猫的创意。现在几乎画满了,很美的空间。

猫.美术馆

猫.美术馆

猫金字塔

猫.美术馆

 一张图看懂展出的内容

 

值回票价的猫•美术馆–世界名画•全面喵化 CAT ART by Shu Yamamoto】,长达三个月的展期,已过了将近一半,暑假期间,很适合安排亲子共玩活动,喜欢猫咪的朋友,应该也是不会想错过的艺术展。

有谁推荐more
全站分类:休闲生活 艺文活动
自订分类:展览
下一则: 几可乱真超写实人体雕塑展
回响(2) :
2楼. 终南山
2019/10/10 12:22

1楼. Olivia随心所欲
2019/08/09 08:58

谢谢您参观画展,又拍了好多漂亮的照片,让我这住南部常常怨叹好多好的画展与表演都无缘参观的,

有机会可以托您的福,昨天依您拍的相片学画了猫STAR,真的谢谢您!!

不客气的
丰富可爱有俏皮的猫咪,加上名画的加持,美极了
第一次觉得猫咪可爱的卡娃思,看展后分享中,很开心也快乐!

Olivia 谢谢你到访留言回应

周末愉快!

卡娃思2019/08/10 09:20回覆
发表回响

会员登入