Contents ...
udn网络城邦
这是中华民国国庆??
2019/10/11 23:00
浏览443
回响4
推荐49
引用0

每年国庆每年喊"自由,民主"。那"法治"呢!!

民绿纳粹党又拿自由民主诓骗全世界!!

只会喊自由民主的表面意义~实则三者并立,才有真正的民主~

结果我看到绿民党又将"法治"埋在深渊里了!!

中华民国及百姓,又必须在深渊里挣扎!!

台独及绿纳粹废青最好笑的神逻辑!!

身在民主自由国家,却每天在争取民主自由,企图改国号,却又没本事改!!


菜菜子说 : 以港为鉴,揭示国家未来三路线

一,让国人继续团结在自由民主的旗帜下,扞卫国家主权;第二,持续壮大台湾,强化经济实力,让民富而国强;第三,积极走向世界,克服挑战,让中华民国台湾在国际舞台上抬头挺胸,勇敢自信。

=======  菜菜子你别逗了!!  ======

香港从古至今,都是中国广东省的一级大城市,土地连著中国大陆,其地位与北京上海相当。

香港永久居留证不等同国籍护照!

香港的人民普遍领有的是中华人民共和国的国籍护照。

.

我说 : 以港为舰,揭示台湾未来路线都是错误的

一,中国大陆对台湾没有治权,而"隐形治权"在于美国,所以一切的「不好」都该归咎于美国和在台湾配合的政客,但中国大陆从不干涉台湾的政治运作,老向台湾"摸头"的也是美国而台湾也没有主权,哪里来的国家主权可以扞卫!? 不如说扞卫治权,也就是说台湾一直在扞卫的就是美国对台湾的治权。

第二,原本经济被台湾按在地上打的香港,1997后香港的经济就把台湾甩到不见尾烟,若以港为鉴,台湾是不是早该给中国大陆治理!? 是不是早该就人均破6万!? 显然台湾没有以港为鉴,而且自己也办不到,宁可热脸去贴每年赚台湾七千亿的日本,也要不断污名每年让台湾赚2兆5千亿的中国大陆,这是啥么样的畸型心态!? 就如之前天天骂ECFA是糖衣毒药,如今却说中国大陆不可片面终止ECFA,而台湾人竟然无感于政客诈欺式的错乱。

第三,中华民国这四个字连走进校园都很难,有怎可能行于世界困难与否是另一回事,现今是连自己都不太想要,而对台湾拥有"隐形治权"的美国,纵使天天喊力挺,自始至终使用的称谓都是「台湾」以下的阶级,"可靠"的美国无法让台湾独立,也遵守「一中政策」,而台湾人却甘于一直甘于被"次等政权"的对待,到底是符合了谁的利益!?


我只知道政客30年来的薪资是有增无减,而台湾人30年来的所得支配足足少了3倍以上,这种奇怪的幸福尊严是怎么洗来的!?

===================

台湾的政客一直教化人民拒绝「一国两制」,却没说到底要啥么,是不敢说的一国一制!? 还是用明知办不到的两国论来忽悠台湾人!? 亦或是继续维持目前被美国操控来要胁中共的"次等政权"让政客有机会狠狠捞完走人!? 不敢讲!! 作贼的永远不敢明讲!!


中华民国这个国号与国旗,对我来说是停留在小蒋离世之前,是包含中国灵魂的中华民国,是宪法上主张统一的中华民国不是目前这种一次性用完即丢的卫生用品,不是选举时出血式的选举利用,不是反中时的利用,不是维护党派权力的利用。

然而如此丢人现眼的政治行为,却能活跃于台湾人的心中,居然还能把它当成"旷世价值"来守护,此等旷古绝今的现象也只出现在台湾!让民绿纳粹洗脑全台湾30多年!!

还有一件事也要搞懂!!

有投票选代议制不见得就是民主~别傻傻分不清!!

投票选主VS选民作主是完完全全的2码事~

中华民国生日快乐! 中华民国国民快乐!

我的快乐跟愚蠢的政治人的快乐是不一样的!

2019      10       10

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:政治札记
下一则: 发生啥事??

限会员,要发表回响,请先登入
回响(4) :
4楼. 意樵~
2019/10/21 15:36
香港跟台湾都是中国的一部分

原则上犯罪在犯罪发生地国管辖,这是世界上普遍的做法。如果你要让事件发生地国家没有管辖权,通常必须要有一个不平等条约,搞一个领事裁判权什么的才有可能。

所以说即使外国人在台湾杀人,台湾过去也一直要求要把罪犯引渡到台湾来受审的。至于香港人杀人为什么可以不用回台湾受审?

那当然是因为一个中国原则啊,香港跟台湾都是中国的一部分,所以在哪里里审判都是在犯罪管辖地国审判。

惊喜的发现,原来菜菜子政府跟这么多感觉起来是泛绿的教授,都是一个中国的实质守护者。


尘!! 细细的飘飞每个地方 ~ 缘!! 淡淡的游移无所不在~
眼前就是2020的总统选举,蓝绿都是由诚信最差的两个草包在争权!! 意樵~ 2019/10/21 17:35回覆

民绿纳粹的思考方式。

凡事栽赃给大陆,可以骗骗台独呆,还不用负责任,重点是选举快到了,骗选票很好用!!

意樵~ 2019/10/21 19:33回覆
3楼. 无限生命 生命无限
2019/10/17 19:49
我和你同一国  give me five

和我同一国!!不错、不错......

我们这一国,早早就被只靠张嘴,就想当"国父"的族群贴上卷标!!

普遍都说我们脑袋卡到阴,不然就是神经病怪叔叔怪大婶.....诸如此类!!

等他们来呛的时候,我才知道~原来我与他们的落差如万丈高山,我于他们来说是林中怪物!!

一堆脑袋不知道装啥的来呛我,没民主就会去要饭!!全世界不是民主国的何其多.....杜拜够有钱了吧!!是阿拉伯联合酋长国,他们怎没去要饭呀!!

意樵~ 2019/10/17 21:05回覆
2楼. Sir Norton 左外野 1113
2019/10/12 21:43
小姐的生气,其实可爱、可敬、可喜,知为知道、知情、知惠。
没有关系,再90天,将魑魅魍魉、统统下架。

还是得好好感谢你,能理解我,还时时给我许多作乱的空间!!

将魑魅魍魉统统下架时,我一定找你庆祝。你等著~

最近的事乱得.....很无言!!真让我哭笑不得~

老是说我思想有问题,很难沟通!!难怪当年的二哥会选择自我结束。

原来,看得太明白透澈也是一种孤独!!

无言    无言

意樵~ 2019/10/12 22:49回覆
1楼. 意樵~
2019/10/11 23:21
台独能不能长点脑子呀!!

我要对老想颠覆中华民国的台独及台独废青说,有本事就宣誓放弃中华民国国籍护照福利健保,等你台湾国成立再来申请入台湾国!!

否则,好好爱护你的国家别在那里搞东搞西当废材。

爱护照顾著你的国家有这么难吗??

老搞些意识形态的脑残政治行为,你不累我看了都很碍眼!!
30多年了......



尘!! 细细的飘飞每个地方 ~ 缘!! 淡淡的游移无所不在~

有人说台湾,新加坡,香港!!在民主 自由 法治下个缺一项!!

也是  台湾  有民主 自由  没有法治~乱到烂!!
然而  新加坡  没有民主  有自由  法治  是严谨的社会主义奉行国,跟中共一样是共和国不是民主国!!

香港就别提啦!!中国广东省的一级大城,没民主 却有安定的自由及透明化的法治,因著自治,而享有经济繁荣的优渥生活质量。

香港目前争取普选,我说,普选是政治诉求,不该搞得全香港像核弹轰炸后的死寂!!
经济倒退百年不说,以后也因这次的破坏,造成企业外移,税赋增加,工作难觅,重点是现在的破坏,在未来是全香港共同的负债~

惨喔!!

意樵~ 2019/10/11 23:41回覆

“民主“翻译自希腊语demos (人民) 和 kratia (统治或权威),demos(人民)在古希腊表达的不仅仅是人民的意思,还有暴民的意思。

所以民主并不代表正义与是非黑白。

暴民的民主也是民主。

意樵~ 2019/11/06 00:13回覆