Contents ...
udn网络城邦
大温哥华的吃- 香港味道 Hong Kong No 1 Chinese restaurant
2019/10/18 03:09
浏览1,314
回响0
推荐45
引用0

N年前写的餐厅味道改成香港味道”, 同位老板但是改成香港大排挡方式经营. 温哥华进入冬天, 晚上想喝些热呼呼的汤锅, 想到之前来过一次, 感觉不错, 今晚与S一起来用膳.

 

整个内部大装修, 桌数增加了, 内部也变漂亮了.

 

一.  跳舞….英文版怎没跳舞?

 

今晚来吃皇帝菇鱼锅(鲜斑)配三款小菜. $77.80

 

贵妃走地鸡 (半只) 合菜 +$2

 

服务生很好心的提醒, 有小朋友, 所以不淋酒可以吗鸡肉弹嫩, 味道偏淡.

 

蒜蓉粉丝蒸带壳鲍 $5.50/

 

服务生特别推荐. 蒜味香浓, 口感弹滑, 油多了点.

 

水煮牛. 选了小辣. 虽然味道没有四川馆子那般重, 但是牛肉滑嫩. 粉丝吸附了汤汁, 很下饭.

 

滑蛋炒虾仁. 蛋真的很滑.

 

皇帝菇鱼锅 主角登场!! 汤头浓郁, 味道偏淡. 冷飕飕的夜晚, 来几碗, 身子好舒畅.

 

店家招待了枸杞冻.

 

一共$103.81 (另加一桶白饭$8)

 

之前点过的药膳走地醉鸡煲也很不错.

 

服务生态度很友善. 不知是否有换师傅. 这次的餐点普遍偏淡..

 

营业时间.

 

香港味道 Hong Kong No 1 Chinese restaurant  TEL: 604-456-0351

5595B Kingsway Burnaby BC V5H 2G3

Flag Counter
有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入