Contents ...
udn网络城邦
说「料理故事」、得《食味人生》
2010/09/15 20:39
浏览2,821
回响6
推荐127
引用0

两件「好康」事儿,跟大家报告。

  1. 时报文化出版公司的第二编辑部,也就是我那书宝宝《食味人生─听见料理的心声》的接生婆,在网络城邦平台上开辟了专属博客。时报第二编辑部 这是使用的代号。第二编辑部负责的业务,很大一部分工作重点是邀请专家学者以轻松实用的观点从事写作将专业知识亲民化平民化,还有就是发掘优质的部落客作家进行作品出版(os:是找优质的Bloggers哦,啊就是拿来当对照组的超懒不优部落客)。Beav呼吁有兴趣从事创作出版的UDN网络城邦博客朋友,多多前往时报第二编辑部参观交流。
  2. 时报第二编辑部现正与UDN网络平台合作,举行「属于你的料理故事」征文活动邀请你跟大家分享「属于你的料理故事」,以「引用」或「回覆」活动文章的方式参加,即有机会获得《食味人生》新书乙本。活动时间是即日起到九月底为止。

         最有创意前五名,将赠送书宝宝《食味人生》新书乙本!


             在感动与分享中述说「属于自己的料理故事」


引用文章:
《食味人生》新书征文活动【属于你的料理故事】
活动》分享属于你的料理故事,拿Beaver新书《食味人生》

有谁推荐more
回响(6) :
6楼. 黛比
2010/09/30 17:28
黛比来罗
我的料理故事跟楼下的Crystal一样呢
大部份的时间都是懒得煮饭,还是等著看Bever的大作吧!

Swiss Debby 与你分享异乡生活的酸甜苦辣
Debby好,哦好久不见罗。说到「懒得做饭」,其实平日、weekdays,我根本就是没时间动锅碗瓢盆,所以到了假日,就得装贤慧做一做,不但得做,还得多做一些存粮,所以我每次做饭,不管是做正餐或点心,都会被笑是大手笔、做那么多,准备过冬。哈。 BB, 早安冬日。你吃什么?2010/10/06 07:47回覆
5楼. 幕后黑手
2010/09/23 07:39
太棒了~
哇!时报也到UDN来开博客啦~
那是要过去好好观摩接触一下,呵呵~
Beaver姊,您引进来的这项资源,实在太棒了!
写作/公益/旅游/影剧/评选/座谈/网志等相关合作--

欢迎来信洽询:krmmrk@gmail.com
黑手好。嘻嘻,所以啦,突然想起一句话:「同志们,冲ㄚ,朝著出书的山头,ㄅㄧㄚˋ罗迄啦」。偶给大家加油加油加油!
BB, 早安冬日。你吃什么?2010/09/24 17:25回覆
4楼. crystalsun
2010/09/20 22:17
我的唯一料理故事就是
只要有一个人(我家那位搞不清楚台湾菜的正确味道的先生)肯赏光地吃下肚,就很满足了。报告完毕!
Crystal好。矮油,又不一定要中菜,你来分享一个德国拿手私房菜故事,保证叫好又叫座。 BB, 早安冬日。你吃什么?2010/09/24 17:24回覆
3楼.
2010/09/17 03:32
通常我是这样

常常因为不舍食物在家中已经出现数日而没人去动,于是就把我的胃袋当作厨余桶,吃光光。

然后就会在家人回来时听见一声惊呼:「啊!! 那一锅坏掉准备倒掉的汤 (或卤肉,或水饺,或任何东西……)怎么不见了 ? 」

「啊 ? 那是坏掉的吗 ? 」<=这是我的「满腹」疑问。

所以,这种征文,我还是别玩吧,一点说服力也没有。


司空好。你是多才多艺,我想你一定很会包白白、软软、又大大的饺子(引用文章兵荒马乱尾牙记 )。哈哈哈,笑到已经不行了。拜托啦,分享一下自己的料理故事啦,我也想学你的私房菜呢。

BB, 早安冬日。你吃什么?2010/09/18 02:04回覆
2楼. CAUSA
2010/09/16 08:02
唉 !
只会吃不会写
型男大帅哥好。这样说就太客气了,你可是创意美食料理达人呢。分享一下自己的料理故事啦,我也想......REALLY........ REALLY......... REALLY 想学你的私房菜呢。 BB, 早安冬日。你吃什么?2010/09/18 01:57回覆
1楼. 大老鹰姐姐
2010/09/16 07:56
Beaver,是你的点子吗?真是棒极了的点子

我也好想拿,可惜不会写,买你的书比较快:P

 老鹰好。这个征文,是时报跟UDN的合作营销活动。我主要还是上媒体专访谈书。拜托拜托,大家还是分享一下自己的料理故事啦,我也想学你的私房菜呢。 BB, 早安冬日。你吃什么?2010/09/18 01:55回覆
发表回响

会员登入