Contents ...
udn网络城邦
【失心枫•有情天】不小心活了太久
2019/12/01 15:06
浏览1,095
回响0
推荐28
引用0

【失心枫】

连续两周草山行走都在风雨之中,许多朋友沉浸日本枫情时,我的眼里就紧只草山被暖冬弄胡涂了的枫,无法决定自己是否要留在枝上,更无法确认是否要变黄、橙、火红,或者从绿色重新来起﹖ 

正如刚走入婚姻时的你我,无法决定自己要扮演的角色 

七年象是个循环,我再度想起那时你两度拎著我追秋景,新英格兰Sudbury ,蓝岭公路(Blue ridge mountain),因为都喜欢远离人群,孤狼旅游一向是首选。 

病中的我纪录时总喃喃自言,每篇文章都像为人生结语 

马脸的岁月。枫与屁, 写给吾爱(West Sudbury foliage) 

谢谢你曾经恨过我~~蓝岭公路失心【枫】

Blue Ridge Parkway, 雾中"枫景

【有情天】

筹备旅游时你总是失心疯般地想安排走遍美景,起先我竟未察觉往往起因于我某句无心的惊叹。我常常错失你衷心的蛛丝马迹,如同错失你太早暖化而抽象无止歇的跃动。 

一直没机会告诉好动的你,并不艳羡万花筒人生,只是喜欢冒险时身边是你。 

那日翻出在伊瓜苏瀑布的夕阳,黄澄澄的水雾,后来全身湿透,却有著难以形容的瞬间幸福。这种幸福时间体力金钱勇气都所费不赀。 

而自草山回家发现影像里无意间抓住了一道竹林枫叶间的彩虹,也有著难以估价的瞬间幸福。 

比较起来,低调的简单,因为踏实,滋味俯拾可及。不小心活了太久的我,放弃养生,丢光口号,不去为难乱了步伐的老天

就随意吧﹗

有谁推荐more
全站分类:休闲生活 旅人手札
自订分类:行。旅
下一则: 靠希特勒升等的人们