Contents ...
udn网络城邦
生活记趣
2018/04/30 22:00
浏览5,968
回响0
推荐311
引用0
 来美多年未曾去过早市,今天peter提议去看看。早市,几在每个城市都有,规模大小不等,大的可以占据几个街区呢;但不是每天都有,一般都在周末开市,约十点左右人潮陆续开始涌入。我们一边闲逛一边试吃著刚出炉的吐司,松糕及金黄脆饼,还有新鲜的果农产品,家俱,各类装饰品;每样东西都有标价,但不二价;我选了一副银色耳环,当场就带上 ,总算小有收获。

 Dolce Hayes Mansion酒店原是座拥有百年历史的豪华私人庄园,也是南湾最令人印象深刻且独特的古建筑之一。周围环绕著郁葱的翠绿草坪,再以各类各色的鲜花为装饰,并由高耸的棕榈树包围著,极具活力;经过精心翻新过的西班牙殖民地复兴式庄园与以往一样华丽。是2015年TripAdvisor TripAdvisor卓越奖得主,它融合了世纪之交的奢华和 高科技 便利性,登记在国家历史景点册上。

 

 目前升级改造成豪华酒店,外围拥有一览无余的山景,内部是个度假村,别有动天有如天堂有大型健身中心两间豪华餐厅,温泉水室外游泳池,别具设计的会议厅,网球场,包办婚礼等各种活动;Dolce HayesMansion酒店一切采用绿色标准,非常环保如关闭碳纤维回收再利用,减少纸张其它节能用量,及措施,我们享用了丰富的美式午餐后,又参观了许多图书室及画廊,所到之处除了有令我惊叹的装饰外,那无与伦比的宾客服务使DolceHayes Mansion再次成为屡获殊荣的传奇,实至名归 今天是爱子生日,祝福他健康快乐!

 

 

 


有谁推荐more
全站分类:休闲生活 旅人手札
自订分类:不分类
上一则: 笑看人生
下一则: 第18届【新北市美术家联展】